返回列表 发帖
留名。。哎。。已成过往云烟。。叹之。。
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

亮点-- 攻速表    估计RO物价开始要浮动了.  娱乐游戏游戏娱乐...

八戒同志又复活了..要顶....
PS:八戒快把怎么定死灵想出来教我..

如今的我孤身一人

回复 #229 heavensara 的帖子

老实用骑领吧

QL不能单杀...

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2010-5-6 14:24 发表
八戒同志又复活了..要顶....
PS:八戒快把怎么定死灵想出来教我..

额 有你 和  姬  还需要我嘛 。。。

再说 我那SS 已是空号了哈

3角兽 大象 定速 更新

感谢 某玩友 提供速度

始终膜拜鱿鱼哥和八戒兄的路过``

加速啊
最近还来玩么
合服了哦

哈哈鱿鱼哥知道的,我有时候也上去看看,当然要回来啦,还差31天。最近我弟在玩,他弄了个SG始终以你为目标呢!他还说看到了八戒兄的嫦娥。鱿鱼哥毕业了吧?相信复旦的鱿鱼哥工作不是问题,很顺利吧?哈哈

原帖由 lionheart 于 2010-5-7 21:29 发表
哈哈鱿鱼哥知道的,我有时候也上去看看,当然要回来啦,还差31天。最近我弟在玩,他弄了个SG始终以你为目标呢!他还说看到了八戒兄的嫦娥。鱿鱼哥毕业了吧?相信复旦的鱿鱼哥工作不是问题,很顺利吧?哈哈

31天?高考??

看来哥们我和你同病相怜

原帖由 15900576733 于 2010-4-20 08:13 发表
完美定射这时候也差不多.见图

切换主打号时,远距离LINK无回击现象,
http://i3.6.cn/cvbnm/03/bd/a9/e5c3bcad51425d803287 ...

哈 看来 你也很喜欢定射

交流下吧  想找出 这个速度

具体短消息你

回复  dream_max   

顶LINK时  一定几率会触发 心神

该动作 不影响 射定

八戒兄,哪些BOSS的上限攻速可以带鸟丫

原帖由 Sharkman 于 2010-5-8 17:28 发表
八戒兄,哪些BOSS的上限攻速可以带鸟丫

没一个个试

表中 红色速度 就是可带鹰的