返回列表 发帖
这SS实在牛.我无话可说.可以把RO玩的和WOW一样(这是赞美。).实在厉害.看玩我都想练SS了。

回复 yylingtian  

视频中的SS  配点 A99 D76 L60 I12 V9

装备差不多是这些:

取得 +4 修咖巴殷的黑猫耳朵 1 个  预定
取得 犯罪集团围巾 1 个   预定
取得 机械电眼 1 个   预定
取得 +4 明镜止水的 神射手之 衣1洞 [1] 1 个  预定
取得 +9 袋状物的 三倍卡片 比努克人 坎普兹弓4洞 [4] 1 个   预定
取得 +4 奔跑者 徽章1洞 弯曲熟练的 [1] 1 个    预定
取得 +4 黑皮靴1洞 猛撞的 [1] 1 个    预定
取得 四叶幸运草的 神射手套1洞 [1] 1 个    预定
取得 晚祷钟核心 03 1 个   预定

学习

你进阶2转升99的视频里边是什么装备啊  我用你给的装备在计算器上计算打暗神射暴击只有800+的伤害 而你打1800+

原帖由 yylingtian 于 2009-8-16 10:56 发表
你进阶2转升99的视频里边是什么装备啊  我用你给的装备在计算器上计算打暗神射暴击只有800+的伤害 而你打1800+

这位按模拟器的时候 是否有把箭矢选为“地灵箭矢” 或者 看的不是“暴击伤害”那一栏 料理为ADL Y3我估计核心03楼主应该是换为标示?

谢谢

Y3 装备 依然是 猎人套卡装  03换成 狸猫夹和奥手 对切

原帖由 神狱 于 2009-8-15 21:32 发表
这SS实在牛.我无话可说.可以把RO玩的和WOW一样(这是赞美。).实在厉害.看玩我都想练SS了。

你要是来我们服我们工会
有心练的话
我来教你没什么问题

收费服吧 MVP卡

原帖由 zjuzhaif 于 2009-8-16 20:04 发表
收费服吧 MVP卡

峡谷都市
不信自己去看

回复 wodeyiqu  

视频中 是定射的 BJL护卫

每个怪都有一个攻速区间 接近上限的速度 可带鹰

至于 哪个 BOSS  什么速度更好 ... 我也没一个个试 ...

只要能定射至死 即可

I装的CM  = =

我现在都不太明白是I装CM好 还是D装的好

我现在装备是

ILC 电眼 彩虹 +4MK风 +9TBL生存 +7生存斗 +4BJLHW 古怪 一对奴隶奥手
这装备是否配错?
为啥练级 PVP GVG 都不是很爽快〉(PS:我是92 CM )

谢八戒回复,BJL护卫的攻速....呃,能告知下?

原帖由 全民公敌·宠爱 于 2009-8-18 00:32 发表
I装的CM  = =

我现在装备是

ILC 电眼 彩虹 +4MK风 +9TBL生存 +7生存斗 +4BJLHW 古怪 一对奴隶奥手
这装备是否配错?
为啥练级 PVP GVG 都不是很爽 ...

他其实不怎么会使CM的...
我觉得没几件神器还是别使I的吧
再说想GVG的话到时候都唱不出
如果你只想PVE的话I满是没什么问题啦

原帖由 全民公敌·宠爱 于 2009-8-18 00:32 发表
I装的CM  = =

我现在装备是

这装备是否配错?
为啥练级 PVP GVG 都不是很爽 ...

各有各的特点 ...

我原先的梦想是: 视觉气球帽、视觉墨镜、彩虹口罩、洞察杖、ALS铁盘、妖精铁盘、阿加波奥服、火奥服、UJ恐惧、火蜥蜴披、古怪、2奥手 ...

I装超魔 成型后 10级雪 也就 0.5秒的事(有诗人) 而且穿着奥服 也不怕打断  威力可观 ...

计划 跟不上  变化 ...

可惜 可惜了 ...

8J兄
你在神射Y399视屏里的红色状态是吃的什么?