返回列表 发帖
SF

好吧我没看懂。。。。。。OTZ

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-24 22:30 发表
太复杂。。。
有没有直接的现实意义这张卡。。。

非常好用的一张卡 至少对我LM而言 触发频率非常高了 而且每次维持10秒时间至少都可以念出3次麻了 对WS而言 火墙和暴风雪每1HIT就算做一次有效伤害的话 实战下来非常有效的~当然对已经成型的高D CM就没多大作用了 还是拉面实在

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-24 22:45 发表

频率非常高?5%对于lm单体技能就算高了,岂不是一个暴风雪【单说10hit===貌似10hit吧】就出牺牲了?
【除了y3真找不到有什么要3次麻的,冰3触发前就没怪了,再者是技能本身念咒时间就短】

至于暴风雪和火 ...

我是说实战的感觉  5%从字面上看起来很小的频率但是用起来却感觉触发很频繁 这个意思

而且本身按百分比减咏唱的就是适合初期练级的 没有谁会都D接近150了还搞个依斯拉帽子到处练级

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-24 22:53 发表

不要拿感觉来说,我还感觉能直接无念呢

至于百分比减少咏唱的装备没什么,但是这种几率触发的算了吧【】

至于用不用是另一回事了,反正完全可以代替长老卡,至于就算有接近无念的dex,也有人会去考虑威力的

你拿LM去冰三练练 就知道这张卡多好用了 在出现一次-50%咏唱时我120多D可以念出4次麻 这期间一共是8次伤害判定 而这张卡按5%的话20次触发一次 最少有1/3时间维持减半咏唱状态 如果你说研三 主要时间在技巧上 而大多数SOLO地方都是靠的连续打怪 我拿LM SOLO了1个月 有了这卡感觉就一个“爽”字

更何况LM也要到95级才能去研三 在那之前还不是冰三混

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-24 23:12 发表
冰3又不是基地怪无限的,人比怪多触发了管什么用,没怪打pp?

而且真正原因在于技能本身念咒时间短和自身dex缩短不是吗

不好意思 我都在人少时练的 基本只有我SP一直打到空的 而且SOLO的好处是苍蝇无限飞 还怕找不到怪么

80多级时你D再怎么高也高不到哪去 还是那句话 这卡只适合未成型前的魔法系练级 已经140多D了自然DEX装更有效

我只是说出1个月用这卡SOLO下来的感想而已 就像刷卡 0.01%的概率感觉那么遥不可及 可也有不少人刷了几十张卡 甚至上百的不是么

最后 其实这卡在被人抢怪时触发最爽

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-24 23:21 发表

那个就算了 人家雷鸣推下你就点不到怪了

他推我不会推么 一直练到96 我都觉得这卡非常好用 尤其对我这种懒得用JY又要顶着怪打的 WS SOLO时巧妙的运用几乎可以让自己保持念咒时间减半状态你相信么 如果不相信或是仍觉得没用 那我也不想和你说什么了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-25 00:00 发表

麻要前置
同时出手一个雷鸣就击退了,你要接麻正好点不到了,明白?

lm蹦ws了?

好笑了 我点不到他就点得到?怪推出去了他能瞬移过去?更何况2个技能延迟小到几乎可以忽略 就那么巧在你念完前置怪就被推走了?

LM的艾斯提也可以推怪 谢谢 只是推得没那么远而已

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-25 00:32 发表

前置技能-》麻
雷鸣   —》雷鸣

你要一个技能接麻
他只要点一下就可以出雷鸣了明白

相同条件lm吃亏

那要不要我录冰三的视频给你看?大概几个小时打下来有那么不到5次正好跟CM同时出手 有我先的 有同时打出伤害的 也有1,2次被抢的 我在冰三从86练到92大概6个多小时 你说的那种“巧合”还真没发生过

到此 不讨论与本帖无关的东西了 没用过这卡的可以亲自去体验一段时间 我相信每个人心中自有想法

关于插卡的选择:

I未凑整的:

BJL羽毛帽子 I+1      别的都还好 就是时不时自动触发的治愈术LV.1那之后近1秒的延迟很讨厌
LIF头  I+1      市面上买得到的基本都已经插了卡了…… (SY)
红宝石发箍    I+1, Matk+3%,咏唱时间减少3%        属性不错 就是占据了头上头中2个位置 电眼什么的都不能用了……

I已凑整的:

毛无边帽   D+2且有套装效果  不错的选择
少女礼帽   +7时总共Matk+3% 还只占据头上部位 经济又实惠 推荐
其他有D头饰……

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D2%C0%C0%AD%CB%B9

参考此贴

我说这位碰友你把人家卡片名字打对行不!搜“依斯拉”都搜不到。。找到一看原来打错了