返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-25 00:00 发表

麻要前置
同时出手一个雷鸣就击退了,你要接麻正好点不到了,明白?

lm蹦ws了?

好笑了 我点不到他就点得到?怪推出去了他能瞬移过去?更何况2个技能延迟小到几乎可以忽略 就那么巧在你念完前置怪就被推走了?

LM的艾斯提也可以推怪 谢谢 只是推得没那么远而已

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-24 23:02 发表

蠢引用。

为什么不是1-(0.95)^5
把签名改回来~

啊,对了
念咒拆除lv5
这个会不会触发这个卡?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-10-25 01:10 发表
啊,对了
念咒拆除lv5
这个会不会触发这个卡?

不会
第三张表里有测试数据啊- -。。
这个也是HW无效的强制伤害技能
团成一团,圆润地离开

原帖由 君寻 于 2008-10-25 00:10 发表
问问你们都插什么上面了?

少女礼帽

这个...很好
这个...要顶
LZ说得没错
要搞清楚的是这个系统
就这个目的来讲这篇文章有重要的参考意义

原帖由 君寻 于 2008-10-25 00:10 发表
问问你们都插什么上面了?

毛无边
努力debug中

直接往下拉,看到没图,只好秒读,看其他人的讨论
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-25 00:32 发表

前置技能-》麻
雷鸣   —》雷鸣

你要一个技能接麻
他只要点一下就可以出雷鸣了明白

相同条件lm吃亏

那要不要我录冰三的视频给你看?大概几个小时打下来有那么不到5次正好跟CM同时出手 有我先的 有同时打出伤害的 也有1,2次被抢的 我在冰三从86练到92大概6个多小时 你说的那种“巧合”还真没发生过

到此 不讨论与本帖无关的东西了 没用过这卡的可以亲自去体验一段时间 我相信每个人心中自有想法

关于插卡的选择:

I未凑整的:

BJL羽毛帽子 I+1      别的都还好 就是时不时自动触发的治愈术LV.1那之后近1秒的延迟很讨厌
LIF头  I+1      市面上买得到的基本都已经插了卡了…… (SY)
红宝石发箍    I+1, Matk+3%,咏唱时间减少3%        属性不错 就是占据了头上头中2个位置 电眼什么的都不能用了……

I已凑整的:

毛无边帽   D+2且有套装效果  不错的选择
少女礼帽   +7时总共Matk+3% 还只占据头上部位 经济又实惠 推荐
其他有D头饰……

问个小白问题,能和牺牲重叠不?
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

能和BLQ叠加~牺牲没试过

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D2%C0%C0%AD%CB%B9

参考此贴

我说这位碰友你把人家卡片名字打对行不!搜“依斯拉”都搜不到。。找到一看原来打错了

本来是无槽可吐的,但是突发奇想
关于这个“触发流程”的问题,是否可以推衍至物理攻击的倍率增伤/状态附加?如果原理一样的话,今后许多卡片和装备的效果只要有了说明就基本可以推定了吧。

ps.此帖又离题了,伊卡的讨论不妨移步色细那个测试帖