返回列表 发帖
原帖由 最初の加隆 于 2008-10-25 01:03 发表
中央耻,犹未雪.部长恨,何时灭?

感嘆丅哩位同學咁有文采-.-
路過

会挽老头如小雀,西北望,射穿墙

某些高不成,低不就的低能儿啊..   赶紧收拾行装,回到过去那些最初的感动..BL岛是你们的归宿

原帖由 组织部长 于 2008-10-24 22:40 发表
纵观楼主的贴,嗯,果然是一张好帖,一张分析的非常之透彻的好帖,社会兴亡匹夫有责,RO兴亡龙老大有责,敬佩敬佩。
看完全文,偶不禁也要说“敌盟”几句,你们怎么能这个样子呢?你们看看我们“龙老大”为了一 ...

喂..走狗..
你个烂7中央呢?
开翻出离啊嘛..
人哋退5退盟都系自己会
你呢?
丧家之犬...
碌埋一二角啦
当你开翻你个中央出离.
你先学人理直气壮啦..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

求求你,还我中央

[m_得意] 中央老头万岁.
[m_犯错] 求求你,还我遭殃.

[m_装可怜] 顶楼添,求求你们,还老头一个完整的遭殃吧~

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-10-25 02:58 发表
[m_得意] 中央老头万岁.
[m_犯错] 求求你,还我遭殃.

加多句..
"打倒一切玩RO既女人!!"

[m_装可爱] 遭殃老头万岁.
求求你.还我遭殃.[m_装可怜]
打倒一切女人.包括人他妈和妖他妈.还有玩RO的.自家的.[m_害羞]

不要自作多情去做梦

原帖由 maqijia 于 2008-10-24 04:11 发表
你这些叫不盛于乱世,衰于安逸,

我觉得字里行间明明白白就6个字:“上海服工会我们这人傻钱多速来”。

担心未来变化,预先以退为进就坦白承认啦。

在近未来将会合服、形势尚未明朗、千变万化之前说“ ...

如果现在是RO的开创期我会赞成你那句"三十年河东三十年河西不是挺正常的么?"的说法。但RO已是老游戏了,服务器只剩下2个,看看刚合的北京服吧,你问问他们未合前剩下多少人?你觉得我们的

RO还有三十年的本钱让你等河东变河西?也太不切实际了吧。而且最重要的是在你发表之前,先问问自己有没有这个本事把现在的蓝天盟搞活,不要光说不练白搭。就凭现在那“蝴蝶翅膀战术+爆城瞬

闪战术”就可以把河东变河西?再给你个六十年也未必成,还说什么三十年河东三十年河西挺正常的。

"为了合上海而准备,试衣服前总要脱掉身上的?"

什么时候合上海?不知道。上海有多少人?不知道。上海人怎么看神话?不知道。什么都不知道的情况下就脱光了去见人?这不是笑死人了吗,有人会这么笨到家?就当我们神话什么都知道好了,

那合上海也是将来的事情吧,也就是说必定会存在不确定的因素,为了一个完全不确定的将来而放弃明摆在眼前的确定的理想盟体,有人会这么傻到家?既然你把上海想得这么好,那你干嘛不

叫无尽把旧衣服ITE脱了,裸体去迎合迎合上海。我觉得你应该比我再加迫切。别说不敢哦。

誣蔑别人之前先把工课做好,如果神话是这等傻B工会,早就没眼见证蓝天“淡出”了,你这不是在羞辱我们的同时,也在羞辱自己吗?

凭你这度量,就没本事理解神话的氣概。白搭。

[m_星星眼] ekin呢?

[m_刷牙] 霖训刷多刷,求求你,还我遭殃.感激不尽,定为奴为婢,服侍终身.

打倒一切女人......中央万岁........老头万岁......盗号万岁~~~~~~

原帖由 120387511 于 2008-10-24 18:36 发表
你们的远见,远不及神教和幻0,如果当初神教和幻0一直保持合作,一骑和月光两会打4会没悬念,会提前解散,圣域也保持不了现在依旧的繁荣。

激情是要大家互相创造和维持的,也许一种方式玩累了,但可以换一种 ...

或许神话不是RO各服务器里最有远见的一个,但我们只求不做最愚昧的那个。你说得对,服务器的繁荣是靠激情来创造和维持的,所以神话愿意迈出这一步,可能虽晚,但起码我们还懂得觉悟。