返回列表 发帖
顶楼~

既然SY比广服有前途,你咪玩你既sy咯,不在其位不谋其事.

我叼你猪武那妈....... 又同我抢~

我几时抢啊.我光明正大咁挪嘎.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-24 10:54 发表
[m_吐] [m_吐]

恶心的见多了,没见过那么恶心的...

任何一个服务器都没永远的最强,得势就装B的人真叫人恶心...

乜哩个人咁讲也嘎,肥can你D朋友啊? 貌似哩度得你一个识据~

貌似发错区了吧

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-10-24 19:02 发表

乜哩个人咁讲也嘎,肥can你D朋友啊? 貌似哩度得你一个识据~

不用鸟他 我条靓

原帖由 zjy311 于 2008-10-24 17:23 发表

更更话娶我喔..点算??

说明我没他爱得深
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 黑客 于 2008-10-24 15:21 发表

老头見自己的名號太臭,故意用會內小號傳達心意,真算是費刹思量,用心良苦  

哇,竟然还有人记得老头啊,呵呵,欣慰欣慰,请问您是谁?

纵观楼主的贴,嗯,果然是一张好帖,一张分析的非常之透彻的好帖,社会兴亡匹夫有责,RO兴亡龙老大有责,敬佩敬佩。
看完全文,偶不禁也要说“敌盟”几句,你们怎么能这个样子呢?你们看看我们“龙老大”为了一个游戏牺牲多大?不但要操心自己工会的事情,还要操心“敌盟”工会的事情,甚至为了RO的将来,大义凌然的放弃了高高在上的荣誉和地位,为了什么?难道是为了他个人的利益吗?不!我敢用名誉担保他绝对不是!他是在为我们所有的玩家,为了RO的未来,为了整个社会,为了全人类在战斗。他,不是一个人在战斗。。。。。。

最后,我要用尽全身所有的力量,来帮龙老大呐喊出他的心里话“求求你,跟我玩吧”

嗯,准奏。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

绿色环保漆 大连华日漆业
专业生产木器涂料,环氧地坪 建筑涂料,重防腐涂料.

原帖由 组织部长 于 2008-10-24 22:40 发表
纵观楼主的贴,嗯,果然是一张好帖,一张分析的非常之透彻的好帖,社会兴亡匹夫有责,RO兴亡龙老大有责,敬佩敬佩。
看完全文,偶不禁也要说“敌盟”几句,你们怎么能这个样子呢?你们看看我们“龙老大”为了一 ...

纵观部长的贴,我也不禁要用尽全身所有的力量,来帮部长老大呐喊出他的心里话“求求你,还我中央”

中央耻,犹未雪.部长恨,何时灭?