返回列表 发帖
原帖由 小脾气 于 2008-10-29 13:43 发表

首先,我们家不养狗,您家养么?哦抱歉,忘了终殃养不起狗, 已经被狗养了。

“愚人乐己” 没错,这世上脑袋不好用的人是比较快乐,没那么多烦恼。

打狗看主人,确实要打某部长还要看 ...

您又说错了,中央不是养不起狗,是因为我们都是人,所以我们都不会犬
不像那些“大户”人家,那自然有您这样的甘为“狗腿子”的人物出现,唉。。。连犬都不如,只是犬的一条腿。。。可怜啊~

人生追求什么?不就是快乐吗,您觉得您比那些脑子不好用的人快乐吗?呵呵,以您的智慧能回答这个问题吗?

甘q多野讲既...

“人”跟“犬”有啥区别?知道吗?“人”就是“人”,“犬”就是比人多了两划。也就是说“犬”就是“横”跟“点”头。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 组织部长 于 2008-10-29 18:40 发表

您又说错了,中央不是养不起狗,是因为我们都是人,所以我们都不会犬
不像那些“大户”人家,那自然有您这样的甘为“狗腿子”的人物出现,唉。。。连犬都不如,只是犬的一条腿。。。可怜啊~

人生追求什 ...

终殃不是没狗粮么?养不起狗所以被狗养。

狗腿子起码有个家,您这丧家犬连家都没了,落到最后还要狗养狗,丧家犬不是更可怜么?

如果可以,我宁愿脑子不好使,不用整天被只狗在耳边吵,您说,我是一棒子打挂它好呢,还是丢跟骨头让它安静好呢?我很烦恼啊,部长您很快乐吧?

问心无愧既可。

脾气在论坛上真是活跃!
.我是支持你的!

TTT绝对是SB
问心无愧既可。

哇..甘閪多字..
体都懒7得体...
弱智既就无谓同距废话了...
讲多都影CHEAP自己...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 小脾气 于 2008-10-29 19:15 发表

终殃不是没狗粮么?养不起狗所以被狗养。

狗腿子起码有个家,您这丧家犬连家都没了,落到最后还要狗养狗,丧家犬不是更可怜么?

如果可以,我宁愿脑子不好使,不用整天被只狗在耳边吵,您 ...

是啊,我是很快乐,我每天都过的很愉快。

你不快乐,因为你觉得你比那些白痴聪明。

有一个问题你想过没有:你在那些你认为白痴的眼中何尝不是白痴?

一个连快乐都不懂的人却自认为自己比白痴高明,你不觉得你比他们更加的白痴吗?

唉,跟你这样连白痴都不如的人实在没什么好说的了,没一点成就感。。。
斑竹,可以锁帖了,这个贴我不想再回复了。

看来斑竹要给我颁发一个什么论坛成就奖之类的东西了吧?

偶每次过来论坛就这么热闹呢,嘿嘿~~~

顶~~~顶~~~~顶~~~

个贴又5系你开既.
锁5锁贴关你卵事咩.
你算老几吖?
弱閪智既
无人要求你离噶.
你自己夹硬粘埋离噶咋
米办到自己甘7无辜啦..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我要南瓜头

原帖由 组织部长 于 2008-10-30 01:44 发表

是啊,我是很快乐,我每天都过的很愉快。

你不快乐,因为你觉得你比那些白痴聪明。

有一个问题你想过没有:你在那些你认为白痴的眼中何尝不是白痴?

一个连快乐都不懂的人却自认为自己比白痴高明, ...

我本来过得很快乐,怎知现在整天被只狗吵,您说我还怎么快乐呢?快,安静点,别叫了,给您根骨头一边去,别吵我了,乖。
问心无愧既可。

原帖由 组织部长 于 2008-10-30 01:47 发表
看来斑竹要给我颁发一个什么论坛成就奖之类的东西了吧?

偶每次过来论坛就这么热闹呢,嘿嘿~~~

顶~~~顶~~~~顶~~~

您一来就搞得满街狗屎,麻烦您下次来之前先在家拉干净再出来,不要满街拉屎。
问心无愧既可。

激情燃燒的歲月,繼續吧.
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

楼上大PET朵!