返回列表 发帖
一句讲晒主要原因....."只怪无尽盟无能."

噢噢,武豬,手下留情,上星期你都殺我不少了
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

[m_吐] [m_吐]

恶心的见多了,没见过那么恶心的...

任何一个服务器都没永远的最强,得势就装B的人真叫人恶心...

论坛攻势不够哦!
劳烦在多call点人来闹!
因为你们的YY之语是我们前进的动力!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-24 10:54 发表
[m_吐] [m_吐]

任何一个服务器都没永远的最强,得势就装B的人真叫人恶心...

你滚开 少废话

中国文化中“不乏枪打出头鸟”这类文化,只可惜啊!现在RO落败到连打出头鸟的枪都没几杆了!为啥枪就没了呢?鸟还在呢?

看看以后发展如何

哟~~~那堆进了棺材的狗又弹出来吠了~~~
尽管嚣张吧,不想你嚣张就不会有这决定了~~~就是要这效果~~~谢谢~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-24 10:54 发表
[m_吐] [m_吐]

神话竟然选择独立!就不怕任何人,任何敌人,任何工会!一句话:有本事就打~~废话少说,行动才是实际!!我们发布论坛,只是向外公开神话现在独立而已.没必要去挑字眼!要打就来,不打就滚~

原帖由 maqijia 于 2008-10-24 04:11 发表
你这些叫不盛于乱世,衰于安逸,

我觉得字里行间明明白白就6个字:“上海服工会我们这人傻钱多速来”。

担心未来变化,预先以退为进就坦白承认啦。

在近未来将会合服、形势尚未明朗、千变万化之前说“ ...

別怪別怪,藍天挑撥的慣用技能而已。
一來,想撩起上海對神話的第一印象,忙著做模。
二來,看來此人與5T有所交情,正如豬叮的某些對話,知道已經無法挽回,作輕輕帶過;
          但對烈魂嘛,還是一如往昔,計謀不成,心生不憤,繼續傳教。
只怨文采欠甚,前句剛到地球,後句就飛到火星了。

因為萬萬想不到神話會選擇最高峰的時候退盟,(而不如被挑撥的某會那樣,盟內低谷時退)
同時也想不出什麼堂皇的理由去中傷,只能作此前文不接下語的大作來扳回一成。

[m_吐] [m_吐]

老头見自己的名號太臭,故意用會內小號傳達心意,真算是費刹思量,用心良苦

据我所知 貌似是圣域那边的吧 那个什么小笨蛋

有对手是一件幸福的事情

得势就装B

令我想起圣域某圣人会

原帖由 黑客 于 2008-10-24 15:06 发表

別怪別怪,藍天挑撥的慣用技能而已。
一來,想撩起上海對神話的第一印象,忙著做模。
二來,看來此人與5T有所交情,正如豬叮的某些對話,知道已經無法挽回,作輕輕帶過;
          但對烈魂嘛,還是一如 ...

其实神话退盟并没有任何其他理由!只是为了神话能够再提高战斗力,提高自身的水平!因为神话发展到今日,都是从逆景冲走出来的!神话还是一个不能活在安乐窝中的工会,神话还是适合在大风大浪中生产成长的工会.我们需要在大风大浪中寻找自己的出路.

只怪无尽盟无能
刚睡醒,你们别想跟我争刷了.