返回列表 发帖

[有偿] 求做一首《悠久の翼》,感谢~(报酬内详)

有支付宝么?没有的话,去开通吧~
估计我这是第一个开价悬赏的……

说明:钢琴和小提琴合奏就是美啊~
格式:BMS
歌曲名稱:悠久の翼
主唱/作者:原田ひとみ
時間長度:全曲5:00.465(如果编排需要,曲子前面可以加入空白)
遊戲難度需求:至少有一种难度为15左右或以下(本人刚从VOS转MANIA不久),含多种(至少3种)难度
有無KEY音需求:如果含有key音,且听起悦耳高度仿原声,加大报酬
报酬:如果多人接单,只以我感到完成最满意的为报酬的对象(报酬具体数额论坛PM商议)
交货方式:私人QQ对传或带密码压缩后上传网盘,要求不能告诉第三方

MP3原曲试听:
http://music.fenbei.com/13214164

有noter达人接单么?

先说说看报酬是什么

原帖由 Bombtrack 于 2008-11-11 12:29 发表
先说说看报酬是什么

用支付宝的话还能是什么?除了RMB外,还可以冲Q币……

RMB也要知道数量才行。十块八块就想委托的我也不是没见过。说实在的,我们做BMS的只是个业余兴趣,没指望着靠这赚钱。

原帖由 Bombtrack 于 2008-11-12 14:45 发表
RMB也要知道数量才行。十块八块就想委托的我也不是没见过。说实在的,我们做BMS的只是个业余兴趣,没指望着靠这赚钱。

(笑~)
那阁下想多少RMB制作一曲呢?

RMB的数量是根据曲子个数和质量而定

我的需求很简单。想出RMB来委托,没问题。只要将iBMS的群共享容量提升到1G。至于1G容量维持多久,看你要做什么样的歌。顺便说一下,我只接先款后货的单。群号5628711。在此声明一点,接你的单纯属我个人行为,但是我自己做还是几个人合作这你就别管。我在O2MANIA的ID是iBMS.【4th Age】Bombtrack

我也很喜欢这首- - , 如果行的话就告诉我这第三方但是别告诉第四方。

楼上好坏~~好东西还是要给大家分享才是啊!!

总觉得好lz要用于商业用途似的……

从来都是无偿做委托的 因为肯定不能做出来1个人玩吧 至少不是我的宗旨……

当然 接的前提肯定是喜欢这个曲子的 如果听了无爱 也实在是没有办法呢……
/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========