返回列表 发帖

[女生] 小金来自暴一下哈.属于美女吗?

大家觉得怎么样呢????不要脸问一下,属不属于美女啊?小金对这方面没自信......                                                               
                                                                                                                                                  (OK)

说好到50楼就发生活素颜照的,说到做到,不好看不要扔鸡蛋哦!!!!!

哈哈.....谢谢,有点小胖哦.

回复 #4 切兔子额西瓜 的帖子

怎样才会看的到?偶是菜鸟.

原来可以编辑贴子的.

原来可以编辑贴子的.TOO.

朴素!    比较喜欢这个评论.哈哈哈......

原帖由 星の封印 于 2008-10-21 22:43 发表
磨皮上腮红再模糊...PS

呵呵!!!!有兴趣看素颜生活照吗>?

原帖由 星の封印 于 2008-10-22 01:38 发表
有滴...LZ的脸很可爱滴..

那偶要求 不高,第一次发贴,如果到了50楼在发吧.

原帖由 wwqnds 于 2008-10-23 10:46 发表
才30么...

30???请问30什么?

原帖由 HikariTse 于 2008-10-23 22:43 发表

他應該說的是剛才只有30樓吧....

哦,原来是30楼,我还以为我像有30岁的人......不象啊......哈哈哈......

有点后悔的说.........

哎,美人难当,普通美女也难当.

网络世界不相信真实...