返回列表 发帖
原帖由 stardir888 于 2009-5-31 20:00 发表

那么好了.他是传统,有的人认同,有的人不认同
难道我就不能发表下不认同么~~~~~

你可以标新立异。。。。但你不可以把认同的人都一杆子打死。。。那是大部分人

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 20:02 发表

最开始以“怎么就你有意见”这句话出来的是你

我预先解释:这里是论坛
你在马路上发表你的言论我是管不着你
但是你公开在论坛说话了
那么人人都有权利对你说的话进行赞同或否

那我奇怪了,人人有权利,怎么就我没权利了

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 20:00 发表

那么好了.他是传统,有的人认同,有的人不认同
难道我就不能发表下不认同么~~~~~

那你直接说不认同觉得没道理不就好啦。干嘛说给了礼金的男人都是花钱买花瓶。后来又说是曲解,你那原句话
怎么看就怎么是这个意思。

原帖由 nickyyok 于 2009-5-31 20:04 发表

那你直接说不认同觉得没道理不就好啦。干嘛说给了礼金的男人都是花钱买花瓶。后来又说是曲解,你那原句话

+100

原帖由 nickyyok 于 2009-5-31 20:04 发表

+1

两个比喻,你如果是女的,生孩子疼的是你,生出来还得和男姓,别人女儿嫁出去了就离开父母了,父母也辛辛苦苦把她养这么大,你觉得不给合理么?至于多少得大家协商~
如果你肯结婚后把女方父母接来一起住,或者你入赘,那LZ你不给的话倒还说的过去,但看是必然不会这么做的~

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 18:07 发表

那收礼金娶老婆的人,怎么不跳出来的

你引用我的话在101楼
这句话在98楼
怎么我不能跳出来?
这里是论坛我不能说?
注意顺序
真搞笑

没撒好说的,怎么理解都是你们自己的想法
闪人.生意来了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 20:08 发表

你引用我的话在101楼
这句话在98楼
怎么我不能跳出来?
这里是论坛我不能说?
注意顺序
真搞笑

还真发现了。。。。顺序居然倒了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 19:47 发表

那你去生?这不是拿生小孩说事。。。事实是要从女人肚子里生出来。。。避免不了要女人来说的。。。。。

如果你觉得只是为了帮男人生小孩而生小孩的话,那你可以不要结婚不要小孩..我能理解生小孩的确痛苦,更加体现母性伟大.但这不应该是用来衡量男女平等问题的筹码.很多时候男

人并没有这么想,往往你们自己把自己看低了.

原帖由 BOMB7 于 2009-5-31 20:10 发表

如果你觉得只是为了帮男人生小孩而生小孩的话,那你可以不要结婚不要小孩..我能理解生小孩的确痛苦,更加体现母性伟大.但这不应该是用来衡量男女平等问题的筹码.很多时候男

人并没有这么想,往往你们自己把 ...

我就是决定不结婚不要小孩的。。。。我只是很客观的在说这个话

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 20:09 发表
闪人.生意来了

大家注意!
红字部分是所有意见有分歧的场合下最强的完美台阶
它的厉害之处就在于不管之前道理偏向哪一方都可以使当事人好像掌握了真理的同时又全身而退更顺便取笑了所有和他意见相左的人的理解能力
多么强大的一句话
大家快背下来
以后好用

我一直是不要小孩的。。。但只要和身边的朋友说起这个。。。是男的就会说。。。不过是说说的。。。以后么肯定要生的。。。哪有女的结婚了不生小孩的。。。难道你还真准备一辈子不结婚啊。。。。

已经不是一个男的朋友和我这么说过了。。。。可见大多数男人的想法啊。。。。真为女人悲哀

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 20:09 发表
闪人.生意来了

原来你的理解能力和大部分的人理解能力不一样的哦。对了,这里是论坛,所以就算你侮辱所有给聘金结婚的男人也算是言论自由的不能怪你的~

那就结了..如今社会基本已经不能强迫一个人做他不想做的事情了,既然不是强买强卖,那就以乐观积极的心态去看待这件事情吧..