返回列表 发帖
原帖由 BOMB7 于 2009-5-31 19:40 发表
给礼金不等于买个花瓶,走的是个形式,既然快成一家人那有什么所谓.但女人也的确没必要老拿生小孩说事..

那你去生?这不是拿生小孩说事。。。事实是要从女人肚子里生出来。。。避免不了要女人来说的。。。。。

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 19:45 发表

那很奇怪,我就觉得是花瓶怎么了

我老婆都没觉得是,好象还没论到你来说我的想法有问题把

我说了不要拿别人不说我来说做台阶下
而且你自己都承认了那些给了礼金的男人都是花钱买花瓶了
怎么你可以说别人
我不能说你呢?
你老婆没觉得是那是当然的
因为你坚决不给礼金
所以也就不构成花钱买花瓶的事实啦

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 19:50 发表

我说了不要拿别人不说我来说做台阶下
而且你自己都承认了那些给了礼金的男人都是花钱买花瓶了
怎么你可以说别人
我不能说你呢?
你老婆没觉得是那是当然的
因为你坚决不给礼金
所以也就不构成花钱买花瓶 ...

奇怪了.我干吗要台阶下???
你自己不是说了.论坛是公开发言的,我怎么不能说了
那么好了.我本来就不是买花瓶,怎么了
你喜欢当花瓶你去呀

那你的意思也不是很明确么
没礼金就别谈结婚.

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 19:53 发表

奇怪了.我干吗要台阶下???
你自己不是说了.论坛是公开发言的,我怎么不能说了
那么好了.我本来就不是买花瓶,怎么了
你喜欢当花瓶你去呀

那只是表现诚心的一个方式。。。被你说得像买卖一样你还觉得自己有道理了。。。。

像你这种礼金都不肯拿得说明是你女人失败。。。找了个你这样的

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 19:55 发表

那只是表现诚心的一个方式。。。被你说得像买卖一样你还觉得自己有道理了。。。。

我又没说不表示成心,但我觉得送礼金就是有问题

难道送礼金就是个道理

你不要前后矛盾
一会说论坛就是公开发言的地方,你怎么就不能说
一会说怎么我要跳出来说你
还有我说了很多遍别扯开话题
我一直说的是你侮辱了那些给聘金的人
现在你承认了
那么我的目的也达到了
我可没说我要当花瓶
而且我是不觉得收了聘金的女人都是花瓶
一直是你自己在说
一棒子把好多已婚女人都说成了花瓶

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 19:56 发表

我又没说不表示成心,但我觉得送礼金就是有问题

难道送礼金就是个道理

那是传统

说了别扯了
就是冲你那句给了礼金的男人都是花钱买花瓶来的

我有前后矛盾么
是你自己说论坛就是公开的,那我就不能发表言论么,怎么搞得好象你能对我说的有意见
我就不能反驳一样的

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 19:58 发表

那是传统

我从不认同这个传统

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 19:59 发表

我从不认同这个传统

你不认同是你的事。。。。但你不能否认它是个传统留下来的东西

我以后结婚是准备给礼金的,你说我结婚是花钱买花瓶咯?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 20:00 发表

你不认同是你的事。。。。但你不能否认它是个传统留下来的东西

那么好了.他是传统,有的人认同,有的人不认同
难道我就不能发表下不认同么~~~~~

原帖由 nickyyok 于 2009-5-31 20:00 发表
我以后结婚是准备给礼金的,你说我结婚是花钱买花瓶咯?

还是个能做家务能生还是能XXOO的花瓶。。。。。

那娃激起公愤了

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 19:58 发表
我有前后矛盾么
是你自己说论坛就是公开的,那我就不能发表言论么,怎么搞得好象你能对我说的有意见我就不能反驳一样的

最开始以“怎么就你有意见”这句话出来的是你