返回列表 发帖
原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:34 发表
什么叫会帮我做家务,会帮我生孩子,会帮我怎么怎么
她是一个无限付出,没有任何的回报???

对于我结婚的女性,很不好意思,我已经跟我订婚的女性决定好了,明年初,我车子先买了,年底.我们两结婚,婚宴只搞几桌.不收礼金

我只为对方的父母感到不值
就为你这种理所应当的态度

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:33 发表

女人生孩子对你来说理所应当的是吧
反正对你来说你就觉得没必要也没道理给女方聘礼是吧
给钱了就是买个媳妇回来当生育工具是吧

那你的话不是矛盾么...
我可没说生孩子是理所应当,这个是你说的
还有句话就是生不生孩子不是男人一个人决定的
你不想生,还有人逼你生吗

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:35 发表

我只为对方的父母感到不值
就为你这种理所应当的态度

对方怎么不值了.那你的意思上就是说,她父母收钱了,就心满意足了
她就可以为我做家务,就可以帮我XXOO,就可以为我生孩子??这个就是你的理论

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:35 发表

那你的话不是矛盾么...
我可没说生孩子是理所应当,这个是你说的
还有句话就是生不生孩子不是男人一个人决定的
你不想生,还有人逼你生吗

你别扯开话题呀
这贴的主题是聘礼问题
你是不是觉得没必要也没道理给对方聘礼
因为大家平等
给了就是买卖关系

女人不是商品.我感觉是你为你自己贴上了商标和编码与价格

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:36 发表

对方怎么不值了.那你的意思上就是说,她父母收钱了,就心满意足了
她就可以为我做家务,就可以帮我XXOO,就可以为我生孩子??这个就是你的理论

80楼的话我不想打第二次
麻烦您再去看一遍

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:38 发表

80楼的话我不想打第二次
麻烦您再去看一遍

我感觉你的意思就是给礼金就是种形式啊
难道没其他形式么???
给礼金,就是种王道咯

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:40 发表

我感觉你的意思就是给礼金就是种形式啊
难道没其他形式么???
给礼金,就是种王道咯

这贴讨论的就是礼金
你进来就是一句“我是坚决不给,有空哦,又不买个花瓶
就冲你这句话我才回这个早该沉掉的帖子
这句话不但暗示所有给了礼金的人都是买花瓶者
而且还把人家给了礼金的人娶的老婆形容成花瓶
更加强调了你觉得给礼金是没道理的态度
如果你写的你自己不给的话也就算了
如此针对性的尖酸刻薄的表达方式

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:46 发表

这贴讨论的就是礼金
你进来就是一句“我是坚决不给,有空哦,又不买个花瓶”
就冲你这句话我才回这个早该沉掉的帖子
这句话不但暗示所有给了礼金的人都是买花瓶者
而且还把人家给了礼金的人娶的老婆形容成 ...

我暗示了这意思???怎么别人没这感觉???
我把别人的老婆形容成花瓶.我怎么感觉这个是你自己的误解
那收礼金娶老婆的人,怎么不跳出来的

我觉得给礼金就是没道理怎么了.没惹到你把
你喜欢收礼金的,,那你就收去,我不喜欢送礼金的,我就不送
不就是这个道理

没钱

结婚......原来还有这么多学问~~我以为只要感情好,能活得下去就OK了...

俺的需求很简单啊~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 18:07 发表

我暗示了这意思???怎么别人没这感觉???
那收礼金娶老婆的人,怎么不跳出来的

我觉得给礼金就是没道理怎么了.没惹到你把
你喜欢收礼金的,, ...

第一个红字
你指着一个东西说
“我是觉得不会买这东西,有空哦,又不是傻X”
我把买这东西的人都形容成傻X.我怎么感觉这个是你自己的误解
“我是坚决不给聘礼的的,有空哦,又不是买花瓶”

第二行蓝字:
我虽然还没有结婚
但是我以后肯定要结婚的
如果的我的丈夫给我了我的父母聘金那么我就会成为你说的花瓶
第三行紫色的字:
还是回去第一行的解释
“我觉得这东西不值得买怎么了?没惹到买的人吧?”

如果你要进一步说:我说我的言论要你多管闲事之类的话
我预先解释:这里是论坛
你在马路上发表你的言论我是管不着你
但是你公开在论坛说话了
那么人人都有权利对你说的话进行赞同或否定

给礼金不等于买个花瓶,走的是个形式,既然快成一家人那有什么所谓.但女人也的确没必要老拿生小孩说事..

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 19:15 发表

第一个红字
你指着一个东西说
我把买这东西的人都形容成傻X.我怎么感觉这个是你自己的误解
“我是坚决不给聘礼的的,有空哦,又不是买花瓶”
我把别人的老 ...

那很奇怪,我就觉得是花瓶怎么了

我老婆都没觉得是,好象还没论到你来说我的想法有问题把

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 16:59 发表
我是坚决不给.有空了.我又不是买个花瓶......

这句话的意思我也觉得是给了钱的都是买了花瓶