返回列表 发帖
我们这里8万8

应该和上海差不多

我是无锡的

原帖由 萢沫似水 于 2008-10-17 14:25 发表
有多少能力给多少啊
礼到就行了
给前和女方商量下
给肯定是要给的,这个是规矩
我们的长辈还是很在乎这些的
这和卖女儿是2回事。。。。。毕竟是结婚好吧,不要说的那么难听

坟墓坟墓..

看了回复
很多都是小p孩

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-17 11:48 发表
我本来想选8888元的,可惜没这个选项,只能投第一个了~

8888元的聘礼。

太少了吧= =偶表哥结婚给了这个的十倍= =而且还算少的类= =

原帖由 幽暗是无敌的 于 2008-10-17 12:20 发表

等你嫁人的时候你爸爸会很严肃你对你老公说! 没10W聘礼不要谈

me所知道在北方一些的城市 女孩子出嫁是必须要很大一笔的聘礼的

上海买新婚房子是很大一笔负担 所以也会有男方负责房子 聘礼随意些
或者双方出钱购房  男方再出份多点的聘礼

现在都是独生子女,虽然身为父母肯定还是希望女儿嫁个家境富足人家
但毕竟还是得尊重女儿的喜好与选择

“没10w聘礼不嫁论”
me遇到过一个,那个女孩单亲家庭,母亲早年守寡,因生活辛苦而由浪漫女子变得看重物质
那女儿说,感觉就是像被卖一样

各地有各地的规矩~~自己老婆是不能用钱衡量的~关键是看男方家底多少~家底好的送个百来万的不成问题,家底不好的几千也不嫌少~毕竟人与人,比死人~人家汤母克鲁斯婚礼聘礼是多少万来着?能比么?看实际情况而言

原帖由 bluehikaru 于 2008-10-22 18:37 发表

太少了吧= =偶表哥结婚给了这个的十倍= =而且还算少的类= =

恩,也许是吧,可能之前给过一笔了,8888元只算是讨个彩头

现在娶老婆...老本都贴上了要!
娶老婆买个房子车结个婚预计150万左右!!!

艾。“男”这个字的读音为什么和“难”一样不是没有道理的!

我觉得至少5万啦~
那些选爱嫁不嫁和卖女儿的,肯定还没到适婚年龄,想想没有钱拿什么过日子呐~况且,人家养了这么长时间的大闺女就给你了,你不得意思意思,再说,女方还会把聘礼钱还带过去的,所以男的也不是很亏
RO2不是RO

=.=~招女婿..吧

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-22 02:37 发表
我们这里8万8

应该和上海差不多

我是无锡的

压力大吧   

啥啥啥?你要结婚了? 我赶紧给你宣传宣传去

哇 靠  这么快啊``` 宣传我算我个

有难度~

生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生