返回列表 发帖
原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 20:14 发表
我一直是不要小孩的。。。但只要和身边的朋友说起这个。。。是男的就会说。。。不过是说说的。。。以后么肯定要生的。。。哪有女的结婚了不生小孩的。。。难道你还真准备一辈子不结婚啊。。。。

已经不是一个 ...

你直接和他说,又不是和你生你管那么宽干嘛

原帖由 BOMB7 于 2009-5-31 20:20 发表

你直接和他说,又不是和你生你管那么宽干嘛

好吧我承认。。。和我说这话的都是我PP。。。每次想进一步发展然后听到这话直接放弃。。。。为此受过N次打击了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 20:23 发表

好吧我承认。。。和我说这话的都是我PP。。。每次想进一步发展然后听到这话直接放弃。。。。为此受过N次打击了

因为男的通常认为这是大势所趋..没想到偏偏遇上你个非主流

原帖由 BOMB7 于 2009-5-31 20:25 发表

因为男的通常认为这是大势所趋..没想到偏偏遇上你个非主流

现在不想要孩子的女人还是蛮多的。。。但通常在男人软磨硬泡或者家庭压力下就将就了。。。。真悲哀

主要还是长辈家族的压力多些,这就看自己的能接受到什么程度了...话说万一有了小孩突然热衷起来也说不定的

原帖由 BOMB7 于 2009-5-31 20:33 发表
主要还是长辈家族的压力多些,这就看自己的能接受到什么程度了...话说万一有了小孩突然热衷起来也说不定的

[m_hmm] 我直接扼杀掉有小孩的可能性了

既然你这么坚决..

那上环吧...把失误也规避掉

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-31 20:34 发表

[m_hmm] 我直接扼杀掉有小孩的可能性了

生孩子还是挺好的啦.自己优良的基因可以得到遗传.
- -不过要是生出个质量差的那可就害自己全家了.

原帖由 kissutianshi 于 2009-5-31 20:44 发表

生孩子还是挺好的啦.自己优良的基因可以得到遗传.
- -不过要是生出个质量差的那可就害自己全家了.

我是个喜欢安静的人。。。小孩很吵的。。。。而且万一小孩长得丑了还不如别生下来

害哪家是要看生男还是生女的

男的直接不考虑。。。我更讨厌男孩。。。。小姑娘有些长得好看的还是蛮可爱的。。。。但吵得受不了

我发觉突然不知不觉开始版聊了.打酱油去了...残念

我喜欢给888888的~特别和我一个教堂的~右上那个~

现在一般是 男方的买房 女方的买车

我们都不给,结婚都是爹妈贴补~~~幸福 旋转