返回列表 发帖
家务本来就是2个人来干的
孩子跟谁姓,那得2个人来决定
结婚了本来就没谁算谁家的人这个说法

你当山沟沟里,买个媳妇回来当生育工具么

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:22 发表

结婚后你算女方家的人
所有家务由你来做
孩子由你来生
孩子归女方姓
那么你不想给钱随便你了

那我结婚了算什么??娶个花瓶,放家里当装饰品??

- -门当户对还是很重要的.毕竟只有物质才能让人满足.

结婚,买车,买房,一切都靠2个人自己努力,绝不靠父母

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:19 发表

现在还有这种花瓶么???

结婚后你算女方家的人
所有家务由你来做
孩子由你来生
孩子归女方姓
那么你不想给钱随便你了

有多大的能力就给多大的数目
人家毕竟也是爸爸妈妈辛苦养大的
觉得没必要给或是觉得这样是卖女儿的人
我是不知道脑子怎么想的
我肯定大部分的家长不是谁给了大把钱就肯把女儿卖出去的
这不过是个形式
表示你是有诚意的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:12 发表

这种时候都开始讲平等讲原则了
生孩子的时候怎么没人来讲平等呢
疼是哪一方忍的?
孩子又是跟哪一方姓的?
人家爸爸妈妈辛苦养大的女儿就这么成你们家的人了
还觉得理所应当是不?
对啊
确实不是买个 ...

现在还有这种花瓶么???

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-18 10:57 发表
晕死,我眼睛有毛病,

我以为是说人家结婚送礼金送多少,

进来一看选项,妈妈呀~啥时候都这么高了...我都是送1K的- -...刚打算潜了...发觉...额...题目看错了

我也被误导了 我在想现在人这么有钱 别人结婚最少1-2W.......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

有多少给多少 留下一点生活费

其实和对方家里人相处也是很重要的  如果爱她就要爱她的全部 当然这只是我的想法而已

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

这种时候都开始讲平等讲原则了
生孩子的时候怎么没人来讲平等呢
疼是哪一方忍的?
孩子又是跟哪一方姓的?
人家爸爸妈妈辛苦养大的女儿就这么成你们家的人了
还觉得理所应当是不?
对啊
确实不是买个花瓶
是想免费捞进个又会做家务又会生孩子又会XXOO的高级花瓶
出房子和入赘的不送还有理由

原帖由 虾虾 于 2009-5-8 13:42 发表
感觉3-5万差不多- -
反过来说。女家起码带个10万进门。省的嫁进去被婆家看不起- -;

被我说起来就是双放都没必要高那么复杂的事情,这个钱带过来。..哪个钱带过去。.

几万???都再卖女儿那...
我是坚决不给.有空了.我又不是买个花瓶......

感觉3-5万差不多- -
反过来说。女家起码带个10万进门。省的嫁进去被婆家看不起- -;

原帖由 wangyang 于 2009-3-31 17:42 发表
温州的挺多。。。

同感,温州的特厉害.一般能收到的聘礼都有10-50W之间,平均20W.感觉上那里的美女特别的贵啊.所以有一小部分的温州本地男由于没那么多钱,只能娶温州以外的女子了.
在温州那边,相貌平庸的女孩子平均聘礼10W,如果漂亮的话``嫁的基本都是有钱人了,没钱的娶不起```

没发现周围有这种情况...一般是要求男方提供房子