返回列表 发帖
A书应该价格在6000M左右- -|||那699點的忘卻聖水就怎么換都換不到了.看來一一
最近我也常跑大陸洞.反正沒事去開箱子就是了.今天開到個飛空艇基臺

10天前就已经是300W/套了
今天下城北看到单买100W/只 8只起码是500W

春服可能没卖得那么高价 但是回廊戒指也可以单卖
如果决定单卖,前3层的就不做了 这样15个点可以做3次
每个60W-80W卖出 5个算300W*3*3=2700W
大概需要时间是2小时左右 所以1小时是2700/2=1350W左右吧

原帖由 suigintou 于 2008-10-16 01:21 发表
现在根本没几个卖回廊戒指的,大多数去回廊都是自己拿技能点,1个月前大概还有人打戒指回来卖吧

不是= =|反过来 现在没几个去回廊打戒指的
大多是买技能点  (买别人戒指)
1本A书2000W
一套戒指500W 谁还去做鬼的回廊

恩。。是没人去回廊打戒指卖 于是我决定放600W!

A書臺服現在大概3500w

昨天剛剛A書+2000w收了一本花園長髮型書

彭獸賣了3000w……其中1000w買飛天鼠了……

20W买的飞天鼠,那时候物价多美好……

= =|||现在拿车剑去换也许能换到

昨天又合暴把警枪..已经2把了ToT..垃圾枪却老成-``-

以前很怕,现在无所谓了

反正钱和材料都很多 = =

期待自己有99999999就啥都买得起了
话说回来这么高的物价就多人掏钱去买A书了,然后GC的点卡就....难道 ...........

我就说昨天应该收禁书吧
可惜1000m才收了两本
现在1250m了

一直天天爆幣收不到東西的人飃(被pia _,

在綫收了1晚上終于3000m收了個妖精耳,4500m拉了個破吉他(沒成粉) _,

原帖由 rufus 于 2008-10-17 00:23 发表
我就说昨天应该收禁书吧
可惜1000m才收了两本
现在1250m了

不要說了..今天我看到下城有人1500m收 ...我無言了

前幾天還700呢 真受不了

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-10-17 01:16 发表
一直天天爆幣收不到東西的人飃(被pia _,

在綫收了1晚上終于3000m收了個妖精耳,4500m拉了個破吉他(沒成粉) _,

吉他这个价正常 精灵耳赚了 这个价还不够抽一次奖_,

- -  3000M精灵大爱........ 偶可是999999买不到东西阿阿阿阿阿........... EC为什么设置钱满999999就拉不动店里的东西阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~