返回列表 发帖
春禁书天天漲價.感覺..上星期我連續2天各買了本..因為賣東西換了點錢..然后..750w.850w..OTZ.現在..真想哭

现在收购都950W,看看最后变成啥样,真搞不懂那么多游戏币是怎么来的,我最多一天去打缝制玩偶布,就打1小时带60个回来体积就不行了,才300W

在那边放個石像收0然后一直扔进去就行了- -

950w收- -|||哪裏.找便宜店子倒賣算了..記得470和500的店子不少..
體積不夠嗎.有個方法.開個石像.在徬邊收就是了.雖然我么試過.

夏服禁书10天内从700W涨到现在的2000W   
这也太神奇了吧。。。

玩偶布已经不行了
赚钱方法得时常研究啊

原帖由 yyjim 于 2008-10-16 00:24 发表
很懷疑那空塔的豬出來后錐子會不會量產..我打笨重蝙蝠幾個小時有時候也不見一個.- -量産了.東西就降價了- -澎兽前天2500賣了.就是今天挂錯價300- -|||

无需知识就会掉,2倍于蝙蝠

天天在下城北卖TD的就是LS的吧

原帖由 rufus 于 2008-10-16 00:58 发表
玩偶布已经不行了
赚钱方法得时常研究啊

无需知识就会掉,2倍于蝙蝠

很好.再高價放彭獸試下一一.然后SAGA5再打豬掉點用..
后門的怪我懷疑我打不打得過.自從71后都懶得刷怪昇級了- -|||

恩,卖到第5批了
币值贬值太快,开始自己用了

哎,又要开始收禁书了

知识物这种RP掉落的东西 作为赚钱方式似乎稍微有点那啥
目前来说赚钱效率最高的是3开/4开做回廊戒指 40-50分钟一次 3/4套卖掉1200W-2000W
虽然有任务点的局限性 但做一次 歇一天实在太美了(靠回廊起家的人)

有那么高么……
整套200~250看到过人卖
还是这价已经太老了?

我就是那60m时倒卖m禁书起家的

现在根本没几个卖回廊戒指的,大多数去回廊都是自己拿技能点,1个月前大概还有人打戒指回来卖吧

價格.我都不知道給什么價格才算合理了 .現在我都是亂放价.- -|||

今天根据游戏中一个卖游戏B的JS的计算,A书应该价格在6000M左右(1E=2?HKD)…… 台服都9500M了
这么说来,不同服务器的物价可以相互波动影响的
感觉笑到最后的是GC

现在是没事做就开朋友考古去大陆打箱子,最好记录就是一个旋转帆套装一个面包树树干,好歹集装箱1会出飞空东西还有点希望--