返回列表 发帖

[求助] 宠物的能力上限

最近开始练宠 练只金狼 打算猎人转神枪以后来用
不过不知道各项数值的上限是多少
虽然看了透视镜 但是有人说透视镜的数据都是假的 实际数据不一样 被GC改了
所以来问下实际数据是多少 还有金狼能几转? 每次转生的数值上限都是一样的吗

HP+1100
防+93
魔防+76 [大概 不或超过80]
其他能力和资料一样

不是GC改过
是要以后版本才这么多

转生能力怎么样看你满多少能力转的

打怪還放寵真的沒效率……
還要扔食物給寵補血……
而且一招就能把怪物仇恨吸引過來了
越級打怪愛用烈炎吧

我曾经试过32的弓用 物理属性全满0转金狼 打火鸡,自己在后面多重…… 那个狼掉HP很慢但是狼抽主人的血抽的那个叫猛啊  一 一 低级时练级就别想了。
高级的时候么…… 感觉比较鸡肋……
(全满0转金狼啃海盗B为例 几乎全MISS……

那就当拿来玩咯 PK用也可以嘛 不过以后版本才那么多血 是哪个版本开始?

据说是s6

那我就先练满不转 等开了以后再继续练来转....

话说还想问个问题 魔防怎么样好练点  防御攻击都满了 但是魔防却涨不起来 在哪练比较好 现在一直在回廊打BOSS
还有蓝衣佣兵的成长上限是多少 知道的也告诉下吧

原帖由 暗之歌 于 2008-10-15 00:19 发表
我曾经试过32的弓用 物理属性全满0转金狼 打火鸡,自己在后面多重…… 那个狼掉HP很慢但是狼抽主人的血抽的那个叫猛啊  一 一 低级时练级就别想了。
高级的时候么…… 感觉比较鸡肋……
(全满0转金狼啃海盗B ...

宠物只是一个媒介,就是这个技能(单练带宠物没啥好处,最好带神官一起就可以放着宠物去打相对弱的怪来一直激发狩獵戰術 )
狩獵戰術
JOB8時可學、被動技(LV5)
使自己的寵物在攻擊敵人時,威力上升。在寵物攻擊時候都有效果。
可以與追魂箭的效果累加。如狩獵戰術5級+追魂箭5級傷害力=144%。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
傷害力 104% 108% 112% 116% 120%

何况狼的攻击技能太实用,想靠它打怪唯一的可能是就爆击,靠普通攻击恐怕那点攻击还不够破怪的防...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

魔防好办,PK场里找个魔攻很弱的打就是了
8楼同学,我强调的是物理狼缺命中。狼攻击不低的,勉强可以啃的死巴叔(很多miss
miss可以用冲锋造成的僵硬(可能)……
魔攻狼和大叔没养过,不明

反正我是转枪手 躲远处打 就拿狼来抗怪 也不指望他能咬死敌人 除非他满转N次

只论抗的话很不错,即便是1100+460,防也不低…… (至少人死了3%,狼死了无所谓……

原帖由 暗之歌 于 2008-10-16 00:15 发表
魔防好办,PK场里找个魔攻很弱的打就是了
8楼同学,我强调的是物理狼缺命中。
魔攻狼没养过,不明

魔攻我也不打算练 但是魔防很需要 不过我试过这个方法 连升普通防御都困难要命 更别说魔防了 而且也没人愿意配合 1人3开 累死人不偿命  我刚刚1只狼干掉1个回廊BOSS 拖一群小怪打狼 但是魔防才涨了几点 其他的除了无视的魔攻和魔命中 就近距离回避差1点 HP还差一大截 其他都满了 好难练啊

练狼是为了给枪手抗怪 想练大叔是因为有个商人 全V的 所以用大叔当小小的攻击手段 不然太残了 其实还想练个青子给盗贼一直带身边的 太萌了 主人啊

按照纯抽王的话,等你HP满了,物防也满了…… 魔防实在是弱,魔攻么……我练满HP时候魔攻+1
另外,如果你有点的话,学个‘回来’
让狼拉着魔法怪你无限用‘回来’ 就是了…… 虽然有点脑残

青子(以及其他桃子/萝卜)其实好练…… 因为攻击低……(萝卜是命中奇低)
狼可以给巨型爬爬虫 14个连续会心弄死…… 青子可以磨上半天
打魔法怪同样

(有人练爬爬虫没 v