返回列表 发帖
樓主太好笑了

於是特地登陸發貼。。

LZ放的地图炮真让我寒心

原帖由 里昂 于 2008-10-10 17:20 发表
........楼主真是可笑.....别人有什么义务要帮你?万一你打BOSS时旁边没人你被灭了后又去怪谁?知道什么叫害你么....往你身上加个光盾.....给你武器上加个BOSS有耐性的属性....或者拉一群小怪到你面前来...这才 ...

它就是拉怪来啊。。

原帖由 zerockmanx 于 2008-10-10 19:02 发表
完全没觉得对方哪里错了,像楼主这样自己无能还东怪西怪居然还有脸理直气壮的发出这种帖子才是可笑至极- -

你如果去试试4000+血被别人拉的王活活拍死就不会这样说了

到头来,我死了还要被人骂?而且被人拉怪害死。

害人的被公开支持,被害的被挖苦讽刺。。。难道想打个boss就这么难?

- - 冥王打不过可以逃出去的……
4000血怎麼想都足够逃了

而且,我一而再再而三的说,没要它帮。你们怎么就硬要说成我要它帮呢??

原帖由 rufus 于 2008-10-10 19:06 发表

老实说,和LZ组过一次之后...

我什么都没说哦

你是神官?不怎么认识。。。

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 14:45 发表
个个都认为是我错??彻底无语,恶人横行论坛。。

退一步来讲吧..
我们都是恶人,这个论坛恶人在横行,这个世界都是如此.
而你是例外的.

楼主啊楼主,你真的不太适合这个世界.
话说近墨者黑,我看也许出家剃度会是个理想的选择.

佛门乃清净之地....阿弥陀佛,善哉善哉..

吾等恶人退散..
为了钱,我也出手推车了..

說真的,
你說出標題這些話的時候
爲什麽看到別人的打王隊的時候不禮貌的說下「你好」然後好心的把王讓給別人打呢?

難道您也沒良心了麽? _,

沒有人想罵你,
現實就是自己能做什麽就做什麽不要去抱怨,
換句話說,
大街上的乞丐,你看到的時候有給他們人人錢的麽?
如果你做到了,
那你可以盡情的說我們沒良心_,

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 22:35 发表
而且,我一而再再而三的说,没要它帮。你们怎么就硬要说成我要它帮呢??

第一,如果你開怪了,而且確認掉落權在你手裡,那么別人打這個怪就是幫你(打王就是爲了掉落物,除非他像我一樣想要那么點經驗……大陸洞蹭抹布的考古路過)

第二,打王的時候最忌諱的就是一組人開怪之後第二組人蹭上去打,這個就是很明顯的槍王行為

第三,你祭祀挂了也不逃,4000血怎么樣都夠作出放棄怪逃跑的動作了吧,這樣對方才有可能(可能哦,是可能哦)過來接手

於是……玩到80級不代表玩遊戲的潛規則都懂……尤其是搶王這個大忌諱LZ你居然會不清楚?

另外,LZ頂樓沒有說那批人拖怪撞死你吧= =

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 22:27 发表

它就是拉怪来啊。。

今天又会了次冥王,搭档的EC不幸战死。。。另外一队就故意不打,让我被冥王活活拍死。人性的丑陋在游戏里面暴露无遗。。。。。
矛盾了?wo she me dou bu zhi dao

楼主真搞笑,EC都死了还不闪,不就是找死吗.

其實另一隊就是想害死你.....