返回列表 发帖
原帖由 エンジェ 于 2008-10-10 12:40 发表
- - 刷果汁即可 神官什么的扔到垃圾桶去吧

说这话的记得练级也别带祭祀了,反正无用嘛?(大误

原帖由 mtrabbit 于 2008-10-10 12:45 发表

说这话的记得练级也别带祭祀了,反正无用嘛?(大误

练级为了省药
至于战BOSS还省药?老实刷药变木偶吧,多半时候战BOSS出事都是因为带了奶

妹抖,不灭因为练级不要奶妈 所以快把钱败光了哦

= = 我练级已经完全不想带祭司了。。
何况
你问问现在GC版上80的 谁是组祭司上80的?

——
不灭上次那演習视频也是刷果汁的
比带祭司安全多了

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 12:36 发表

嘿,你没EC去打王试试就知道什么味道了。你才乱哄呢。整天救啊救的,我不要你们救。但是要给我时间吃key。。小样,以为自己双开很得意就随便害死人

人家害你了吗?不帮你就叫害你,你的观念还真先进,不过你还是死了

没人会帮你,EC死了就是你的失败,没什么好抱怨的

自我中心意識太強
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

问一个简单的问题
ec死了
你有想要逃跑么?
或者说至少表现出来要跑?

如果你ec死了还是顶着王砍,想要拿东西
就不要怪别人不帮你
帮了你谁知道你会不会喊“不要抢我的王”

如果你要说我以小人之心度君子之腹
我只能回答防人之心不可无

在我看来
不和你抢的人反而体现了高素质
没素质的人一早上去和你抢了

当时你的选择是这样的
1.继续打王,希望把王打死拿东西
2.把王和王掉落的东西都让给别人

如果你希望的是
3.有人帮你把王打死了,你捡走东西说声谢谢
那么我只能送你一句good luck

我倒希望楼主被那群人害了, 这样楼主发这贴就看不出楼主小白了(默

原帖由 OGCOGC 于 2008-10-10 12:50 发表

练级为了省药
至于战BOSS还省药?老实刷药变木偶吧,多半时候战BOSS出事都是因为带了奶

恩.现在的部分BOSS确实不带奶妈就可以给你硬刷,以后看吧,哪个OO会不带奶妈刷强BOSS,把责任推给奶妈的还不都是自己想一人拿宝么.再来,照你这么说,玩祭祀的都是不需要BU的,祭祀被需要也只是一时,因此祭祀是一个不会被需要的无用职业,最终ECO里是不需要存在祭祀这么一个职业的,是吧?怎么就和当初在遗迹广场听闻某个20来级的人说元素是废渣一个感受呢...

小白真多.打王死了还怪别人..怕死就别去.别人没义务帮你

个个都认为是我错??彻底无语,恶人横行论坛。。

= = 就是因為boss太強所以才帶果汁刷的吧

弱boss才不去浪費果汁。。

如果經驗是日版的還能帶個祭司隨便打幾場

韓版80+想升級根本不會想去拖祭司了 除非是認識的朋友……

相對來說港版能上80的也是不組祭司的為多。。

何況也不理解把祭司帶高了有什麼好處- -

主要的技能不是都出了嗎。。。祭司又沒job50大技。。

又是一個小白,沒實力而掛了,不能怪別人
除非好像光塔哪些把怪引到你身旁,放魔法炸你,又或是元素在LAVA時用妨礙之光,令他放不出,而給怪打死...這才算是害人.

第2是,你不夠打可以跑,沒人要你用KEY,冥王之森有一個出口可以去東牢(有藍點地方),跑了出去冥王也不會打你(想你也不會知道 = = "