返回列表 发帖
原帖由 mtrabbit 于 2008-10-10 12:00 发表
掉落权限是个关键问题,BOSS已经是LZ你砍了的,掉落物判定归属权是你.这时候那队人如果杀了BOSS掉了印orBU那就归你而不属于他们.或许LZ还不清楚这样的系统设定?又换言之在你知道如此设定的情况下你觉得如果人家BO ...

害死人就是害死人,没话可说。下次别让我看见你们的EC死了,我学样害死你们
另外,我从来没说要你们帮,loot什么的我第一次听说。打王就是抢第一下这么简单,那我下次打一下。剩下的你们慢慢敲。

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:57 发表

原因就是我打的第一下么。。就是这个原因一定要我死么。。。还是一句话:你太自私,而且狠毒。。没话说了,你EC别死。下次你EC死了我一样害死你。

我只见过别人打BOSS,自己倒从来没打过.
你不能说自私,也不能说狠毒,只能说,这世界就是这么残酷.

也许你是例外,但大多数人的想法,都是我以上总结出来了的.

以后碰到这样的情况,你也可以看着不管嘛,然后再打,但是害人的话,就不好了.
注明:啥也没做≠害人

还是别再说了,这么下去真成版聊了...
为了钱,我也出手推车了..

增加自己的实力到被人害也不死才是正道,你这样学着害人的话要比你嘴里所谓见死不救的人更糟糕

换做是我,我也不救_,
如果说拣王掉的物品是靠DPS的话,我相信那人会救你。我也会。

原帖由 闇の稲妻 于 2008-10-10 12:08 发表
换做是我,我也不救_,
如果说拣王掉的物品是靠DPS的话,我相信那人会救你。我也会。

11哥哥好,猜猜偶素谁> <``喵```(确实是这样..BOSS的时候不是人家不想救你,而由于这个系统设定而被逼不救你,你的心态总不会好到因为被救而把打出的印orBU拱手相让吧?)

冥王不看FA...
看最后冥王倒下的时候仇恨在谁身上...

不过一般别队的人拿了FA我就继续回安全点呆着...他打了是他的...他死了是他自己的事...
这是冥王区不成文的规则啊...
嘛,不过现在打冥王的新人多了,这规则有被破坏的迹象...

原帖由 mtrabbit 于 2008-10-10 12:12 发表

11哥哥好,猜猜偶素谁>  

_,...女仆哟

结论1 :打王第一下的人一定要死。。
结论2:打王是残酷无比的,一定要你死我亡。。
结论3:游戏和现实世界的竞争都一样黑暗。。运气不好的人或者弱点的人就得死
结论4:你死了没人会同情你。“你是我什么人?”

看,那标题,好耀眼,传说中的MAP?233

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 12:14 发表

结论1 :打王第一下的人一定要死。。
结论2:打王是残酷无比的,一定要你死我亡。。
结论3:游戏和现实世界的竞争都一样黑暗。。运气不好的人或者弱点的人就得死
结论4:你死了没人会同情你。“你是我什 ...

1.有实力死个毛
2.是很残酷
3.这世界是不真实的
4.我好同情你

你真的有实力的话,会死吗?
整天乱叫的,大多数是半桶水级别的.还有对自己没有正确的认识,出什么事全要怪别人.

9了你就进了BOSS的仇恨表,你胜了会分东西给9你的人吗???你输了,就要被BOSS追,真是吃多了

嘛..如果不打大王.大概會有人救你..世道是這樣的了..

原帖由 geforce 于 2008-10-10 12:27 发表
你真的有实力的话,会死吗?
整天乱叫的,大多数是半桶水级别的.还有对自己没有正确的认识,出什么事全要怪别人.

9了你就进了BOSS的仇恨表,你胜了会分东西给9你的人吗???你输了,就要被BOSS追,真是吃多了

嘿,你没EC去打王试试就知道什么味道了。你才乱哄呢。整天救啊救的,我不要你们救。但是要给我时间吃key。。小样,以为自己双开很得意就随便害死人

原帖由 yzxno1 于 2008-10-10 10:55 发表
如果对面动手打BOSS你会不会觉得他们是抢怪呢。。。。

同意

- - 刷果汁即可 神官什么的扔到垃圾桶去吧