返回列表 发帖

[讨论] 个个为了王变的没良心了么。。

今天又会了次冥王,搭档的EC不幸战死。。。另外一队就故意不打,让我被冥王活活拍死。人性的丑陋在游戏里面暴露无遗。。。。。

有野戰后果更不堪設想

如果对面动手打BOSS你会不会觉得他们是抢怪呢。。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 小早川の無能 于 2008-10-10 10:04 发表
有野戰后果更不堪設想

那时候估计BOSS就可以喝茶看戏了.........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 小早川の無能 于 2008-10-10 10:04 发表
有野戰后果更不堪設想

那我就开个40job元素让他们滚!!

看来你是希望他们能帮你把BOSS拍死然后让你拣完东西后等你那句谢谢?

EC死了,你抗不住了,那么说明你的挑战失败了.
那么你可以让位给下一队挑战者了,对吧.

WOW野外BOSS的潜规则也是一队打完失败后轮下一队,谁down归谁的.没什么好说的.你可别说你看到的东西全都是你的,那别人就不要完了...
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:05 发表
看来你是希望他们能帮你把BOSS拍死然后让你拣完东西后等你那句谢谢?

EC死了,你抗不住了,那么说明你的挑战失败了.
那么你可以让位给下一队挑战者了,对吧.

WOW野外BOSS的潜规则也是一队打完失败后轮下一队 ...

那你起码不要故意不打,我都没EC回血了。你故意不打,跟间接杀人有什么两样?

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:08 发表

那你起码不要故意不打,我都没EC回血了。你故意不打,跟间接杀人有什么两样?

那EC该帮你加血积累仇恨呢,还是帮你把BOSS打掉?

这时候的确很难抉择的呀

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:08 发表

其实是这样的,
你说,如果当时你的EC挂了,现场只有你一个人在挑战BOSS,你也活不了嘛..

失败了就死了呗,
千万别指望别人回帮你加血帮你挡BOSS,
就好象人家也不指望帮助了你后你会主动让出BOSS给他们一样..

其实换个位置想想,大家都差不多的.
又不是心有灵犀,对吧.

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:13 发表

其实是这样的,
你说,如果当时你的EC挂了,现场只有你一个人在挑战BOSS,你也活不了嘛..

失败了就死了呗,
千万别指望别人回帮你加血帮你挡BOSS,
就好象人家也不指望帮助了你后你会主动让出BOSS给他们一样 ...

我有说过要你帮?我发的帖子那个字说过要你们帮了??

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:37 发表

我有说过要你帮?我发的帖子那个字说过要你们帮了??

你的确没有说过....

可是人家当时就两个选择.

1.等你死了再去打.
2.帮你加血帮你打.

隐藏选择3.害死你.....

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:41 发表

你的确没有说过....

可是人家当时就两个选择.

1.等你死了再去打.
2.帮你加血帮你打.

隐藏选择3.害死你.....

要等我死了么??你自己手上的剑是用来干嘛的??扛着个车剑连个boss都不砍,我不死你一样可以打。非要害人家没一个祝福。而且,你确定我EC死了我就不会自动离开?就算自动退场也要吃key的一段等待时间吧。你的选项,都是你的自私心理选出来的。

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:44 发表

要等我死了么??你自己手上的剑是用来干嘛的??扛着个车剑连个boss都不砍,我不死你一样可以打。非要害人家没一个祝福。而且,你确定我EC死了我就不会自动离开?就算自动退场也要吃key的一段等待时间吧。你 ...

你说吧,这又回到老路上去了...
你要人家帮你砍,可系统判定loot权限已经是你的了,你要人家过来帮你砍,不就是在"帮助"你嘛.

大家来打BOSS嘛,当然都是为了LOOT而来的,你也是,人家也是..

就算你后面会把loot分给人家好了,可别人不一定是这么想的哦,
何况..掉了印你会给吗.

素不相识的,还是别期待太高了,失败了死了就死了..

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:52 发表

你说吧,这又回到老路上去了...
你要人家帮你砍,可系统判定loot权限已经是你的了,你要人家过来帮你砍,不就是在"帮助"你嘛.

大家来打BOSS嘛,当然都是为了LOOT而来的,你也是,人家也是..

就算你后面会把 ...

原因就是我打的第一下么。。就是这个原因一定要我死么。。。还是一句话:你太自私,而且狠毒。。没话说了,你EC别死。下次你EC死了我一样害死你。

掉落权限是个关键问题,BOSS已经是LZ你砍了的,掉落物判定归属权是你.这时候那队人如果杀了BOSS掉了印orBU那就归你而不属于他们.或许LZ还不清楚这样的系统设定?又换言之在你知道如此设定的情况下你觉得如果人家BOSS的时候EC挂了,杀BOSS的人没死,这时候你会去帮他打了BOSS吗?掉个印orBU的话你不能捡的心情会如何?