返回列表 发帖

[求助] 现在市场上的80武器大概是什么价格呢?

双经后一大堆人到了80级 还有一部分快80的
而且用了EX书以后感觉就离不开了啊=[]=
手上有闲钱,想投资下80武器倒卖[别打偶 偶不是黑商]
能给个大致的价位参考么?秘银涨价是肯定了,后面很多都要秘银
主要是几个目前只能靠抽机械块掉落部件的武器大致价格

警枪(銅槍管 机械猎犬S5)
古弓(机械块)
拐杖(机械块)
鐵鎚 (机械块)
艾所特步槍(艾所特步槍槍管 機幹特S6/机械块)

双手哥利普(机械块-集装箱5-集装箱8) 好吧这个我买不起 或者人家不卖钱=。=

那弓就不考虑了= =
杖。。80的SU见到的不多,看到过有拿书的
早上看到有人放音X 300m 顺手拖了 合出来应该赚吧
天使竖琴2000m-4000m 见到的都是这个价,不过80级的祭还真少 很多练祭的从70开始拖小号 然后小号长大了就把祭祀当药包处理= =
铁锤是因为能用的人少?估计只有生产系的铁匠用吧 但铁匠高等级的不少啊。并不是说魂匠 而是那些在光塔砸机器砸海胆的 也应该欢乐的快到80了吧?
有时候还是挺羡慕铁匠的。目前的高价位武器很多都是机械类怪掉 而铁匠砸机械怪 伤害也不少 虽然效率不是很高,80武器价格还不如车剑么= =+

枪之类的 价格浮动好大 从60枪开始就值钱了= =|
但是歌利普有人用BU换的 步枪似乎还没人用BU去换

原帖由 小萝莉 于 2008-10-8 18:08 发表
+4哥利普,拿你条命换

行 游戏里让你杀一次 剑给我

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-10-8 23:26 发表

夏服看到好幾個拿瑪x棍的了,水管沒看到,我只知道十分號裏還爛了個_,
300的音叉還算可以, 這東西我到現在大概產出了7個,不過另外個材料 音樂石 會要你命
天使琴其實出的很少的,可惜現在價格賣的還沒吉他貴 ...

BU换歌利普确实看到过有人这么收  写着收80双手剑 可用推换←至于是不是要加东西 就不清楚了
买去砸石头 然后再高卖? 虽然+4以上的卖掉绝对比BU值钱 投资也只需要几个结晶
不过这本钱下的似乎有点大

车剑刷雷达大概3小时左右出1把 出第2把大概要8小时
有知识的情况下能量水掉的很欢快,空反而很少的
虽然铁匠打的过R4 不过铁匠杀一个R4我的力剑能123掉2个雷达。。

原帖由 rufus 于 2008-10-9 01:48 发表
IDNAMELVCLASSIDHPEXPJOBNAME1RATE1NAME2RATE2NAME3RATE3NAME4RATE4NAME5RATE5知识1RATE6知识2RATE7章RATE810830000機幹特S685MACHINE1000035003600空60.241核果33.1325中央處理器5.0201手槍機關1.004狙擊手的步 ...

=[]=这。。
能不能给一份所有怪物的掉宝资料呢T T

10830000 機幹特S6 85 MACHINE 10000 3500 3600
空 60.241%
核果 33.1325%
中央處理器 5.0201%
手槍機關 1.004 %
狙擊手的步槍槍套 0.2008%
艾所特步槍槍套 0.3012%

原帖由 rufus 于 2008-10-9 22:56 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=897286

如果你们在那个时候看得懂我这个贴
那么你们就有这张掉落率了

可惜现在,此时不是彼时
你也没有在那时下载到,因此就没有

生不逢时不是我的错挖。。
恳请楼上放出