返回列表 发帖
原帖由 情感区专用马甲 于 2008-10-8 15:53 发表

怎么他的想法和我一样的

你是哪里人?

莪是杭州的  那个男的是广东的.!!  哈哈哈哈
Leah Donna Dizon

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-8 16:35 发表
只是个称呼而已嘛
再说既然最初是对那个id产生好感
就继续这么称呼下去好了,确定往现实发展是另外回事啦

。。。。。。[m_走开] 现实发展 确定

囧。。。。这里怎么越来越火了

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-8 17:37 发表

莪是杭州的  那个男的是广东的.!!  哈哈哈哈

我也是广东的。。以前广C的

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-8 17:40 发表

。。。。。。[m_走开] 现实发展 确定

支持你拿出蜡烛鞭子拷问真实姓名

[m_走开] 很黄很暴力。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-8 18:01 发表
[m_走开] 很黄很暴力。。。

女孩子们该强悍的时候也要使用铁血手腕

回复 #15 bestwangqi 的帖子

啊3哥  
啊3哥
最近印度行情还可以乎
和啊4妹日子过的可以乎
跟啊5POLO有激战过乎

---以上纯属恶搞  
                                                              如有雷同
                                                              纯属啊飙!

被ls雷了

闪闪缩缩的不够男人

不要和陌生人说话~人鱼J

死鸟~~~~~~~~[m_拍pp]

= =LS有点不正常该去看看了~

死你!!!以前还说我结婚的话你要开大号来的 结果呢 那天人都不在[m_NO] 让我的婚礼冷清了

= =饿~你结婚那天似乎我不再家诶~~~~不能怪我的啊~~~~~