返回列表 发帖
原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-8 12:00 发表
名字嘛 = =貌似我的老公们都知道的- -

我怎么不知道啊..天使老婆.
其实时间总是那么快

晕。。天呐。。越说越晕了。
我是孤月残影的小马甲。

我还在等待某人某天告诉我他叫啥。。。。。。感情是建立在互相信任的基础上的 他这样。。。我觉得不公平的

当然是要坦白咯,如果连起码的信任都没有还谈什么恋爱

既然都发展成现实恋爱 咯...那当然就得告诉对方自己的名字...

原帖由 bestwangqi 于 2008-10-8 12:12 发表
现实里,叫做恋爱
游戏里,叫做网恋
不告诉名字,无所谓哎
游戏里,你叫他ID,他叫你ID
现实里,你叫他啊三,他叫你啊四,也OK哎~

阿铁

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

爱都爱了 反正说了也没事 除非心里有鬼
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

竟然连投票也搞出来了。。。。回21楼的。。。心里没鬼的也要保险第一..

当网上某地方有你家里的大部分资料。。你可以把名字随意说出来么。。。
继续BS某培训中心。。。。

原帖由 情感区专用马甲 于 2008-10-8 15:35 发表
竟然连投票也搞出来了。。。。回21楼的。。。心里没鬼的也要保险第一..

当网上某地方有你家里的大部分资料。。你可以把名字随意说出来么。。。
继续BS某培训中心。。。。

恨你!!!反正在你坦白之前不会叫你老公了!

其實個人覺得名字不名字無所謂

對方如果問起莪的名字莪當然也會順便問說妳叫什麽

回不回答也只是看法不一樣

莪記得好多年前有個人和莪說不告訴莪名字是因為怕莪說出去

然後別人和他吵架會刷喇叭說XXX妳是啥啥啥的

這個答案合情合理.!!  LZ  不要專牛角尖了  想開一點 他遲早會告訴妳的
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-8 15:46 发表
其實個人覺得名字不名字無所謂

對方如果問起莪的名字莪當然也會順便問說妳叫什麽

回不回答也只是看法不一樣

莪記得好多年前有個人和莪說不告訴莪名字是因為怕莪說出去

然後別人和他吵架會刷喇叭說X ...

怎么他的想法和我一样的

你是哪里人?

原帖由 .lemon. 于 2008-10-8 13:10 发表

我怎么不知道啊..天使老婆.

亲爱的,要我告诉你伐

只是个称呼而已嘛
再说既然最初是对那个id产生好感
就继续这么称呼下去好了,确定往现实发展是另外回事啦

原帖由 小白殿下 于 2008-10-8 14:21 发表
既然都发展成现实恋爱 咯...那当然就得告诉对方自己的名字...

这位MM也喜欢玖兰枢吗?

=-= RO是网恋高发地?