返回列表 发帖
似乎这些方法以前在Y3我们就用过了!暗B可以抵挡SS的锐利是从我们很早以前刚打Y3就发明了的!至于冰前天怒似乎很早很早很早以前打小怪的时候就会了的!不过霜雷SS的方法是最近在Y3流行的比较多了的直得推荐下,其实石化SS也不错的!至于单冰卡怪等卡墙原理个人认为去Y3实习结束的CM都应该掌握的基本操作!没什么难的...不会的快学吧,快的话3分钟就搞定啦...这个贴给实习的SGCM看看很不错,但是我觉得去现场看更实在更有效果!期待楼主多弄些创新来!偶会来顶滴!

原帖由 六月小雨 于 2008-10-15 00:02 发表

发明- =...貌似LZ打研究的时候你还进步了Y3吧...

此技术最早应用的是雅鹿神教的无心疲惫(鸭子)...

至于霜雷的普及么...也在意料之中-_,-

这个术是在打韩F的时候就有了的OK?受不了!当然也有可能是我们孤陋寡闻!谁先谁后又有什么重要的,LZ再推荐点新方法,大家一起帮他顶贴造福新人,这才是最重要的!

Y3实习毕业的基本都会有什么好强调自己会的,如果你非要这么理解也没办法,这贴不是在讨论免费F而是在讨论战术...之所以说很早很早的意思就是说希望多开发新术,让大家能更上一层楼!

额,不要在这个好贴里为点小事闹啦,刚管文不会,但是自从收费F玩的人越来越少后我们一群人就去HF玩了会,也许言者无心听着有意吧,,别人爱怎么说都没关系啦,大家一起来帮LZ顶贴用善意的心态去看待不要用有色眼睛就会少了很多误会!还是一句话,期待大家一起发展新术,为人为己都有好处,言语中有得罪的话就见谅吧

原帖由 异域法师 于 2008-10-15 10:38 发表
对广大Y3众普及一下这样的打发还是很有意义的!

恩恩,是呀,普及基础知识外加新术开发,共同进步!