返回列表 发帖
原帖由 暗翼天使 于 2008-10-14 21:48 发表
似乎这些方法以前在Y3我们就用过了!暗B可以抵挡SS的锐利是从我们很早以前刚打Y3就发明了的!至于冰前天怒似乎很早很早很早以前打小怪的时候就会了的!不过霜雷SS的方法是最近在Y3流行的比较多了的直得推荐下

发明- =...貌似LZ打研究的时候你还进步了Y3吧...

此技术最早应用的是雅鹿神教的无心疲惫(鸭子)...

至于霜雷的普及么...也在意料之中-_,-

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2008-10-14 21:56 发表
其實我更在意嘚是..
视频1(无MK陷阱冰冻免疫+冰前天怒+霜雷SS)
那個音樂是啥!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ知道么?
告訴下謝謝- =

青山-青山.mp3

原帖由 六月小雨 于 2008-10-15 00:02 发表

师父[m_装可怜]

原帖由 六月小雨 于 2008-10-15 00:02 发表

这个术是在打韩F的时候就有了的OK?受不了!当然也有可能是我们孤陋寡闻!谁先谁后又有什么重要的,LZ再推荐点新方法,大家一起帮他顶贴造福新人,这才是最重要的!

韩F...这贴不是在讨论免费F么...

发明...就那么肯定在你之前没人用过么...

申请专利了没-.-

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 00:25 发表

这个术是在打韩F的时候就有了的OK?受不了!当然也有可能是我们孤陋寡闻!谁先谁后又有什么重要的,LZ再推荐点新方法,大家一起帮他顶贴造福新人,这才是最重要的!

我看到的更多是你在强调自己怎么这么会...而不是红字所说的...

Y3实习毕业的基本都会有什么好强调自己会的,如果你非要这么理解也没办法,这贴不是在讨论免费F而是在讨论战术...之所以说很早很早的意思就是说希望多开发新术,让大家能更上一层楼!

里面很多技巧Y3毕业的也未必知道

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-14 21:48 发表
似乎这些方法以前在Y3我们就用过了!暗B可以抵挡SS的锐利是从我们很早以前刚打Y3就发明了的!至于冰前天怒似乎很早很早很早以前打小怪的时候就会了的!不过霜雷SS的方法是最近在Y3流行的比较多了的直得推荐下,其实 ...

现在的小站哪都能吵架>.<
借别的帖子抄做自己是不对的..
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小服Irma 于 2008-10-15 09:56 发表

现在的小站哪都能吵架>.<
借别的帖子抄做自己是不对的..

现在小站哪都能挑拨,人家只是叫LZ多贴点新招术却被人拿来当挑拨的材料!LZ说的很多确实是Y3随处可见常用的基本打法,所以多贴点新的技能和想法大家交流下是很好的提议,BS楼上乱挑拨!!

似乎这些方法以前在Y3我们就用过了!暗B可以抵挡SS的锐利是从我们很早以前刚打Y3就发明了的!至于冰前天怒似乎很早很早很早以前打小怪的时候就会了的!不过霜雷SS的方法是最近在Y3流行的比较多了的直得推荐下,其实石化SS也不错的!至于单冰卡怪等卡墙原理个人认为去Y3实习结束的CM都应该掌握的基本操作!没什么难的...不会的快学吧,快的话3分钟就搞定啦...这个贴给实习的SGCM看看很不错,但是我觉得去现场看更实在更有效果!期待楼主多弄些创新来!偶会来顶滴!

难道是我语文能力不好么..
好吧 我认错 竟然被说成挑拨

其实我也是很佩服此JJ的,会钢管文,还在HF有这么高等级的号

我。  真的。 很自恋 !

额,不要在这个好贴里为点小事闹啦,刚管文不会,但是自从收费F玩的人越来越少后我们一群人就去HF玩了会,也许言者无心听着有意吧,,别人爱怎么说都没关系啦,大家一起来帮LZ顶贴用善意的心态去看待不要用有色眼睛就会少了很多误会!还是一句话,期待大家一起发展新术,为人为己都有好处,言语中有得罪的话就见谅吧

对广大Y3众普及一下这样的打发还是很有意义的!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2008-10-15 10:38 发表
对广大Y3众普及一下这样的打发还是很有意义的!

恩恩,是呀,普及基础知识外加新术开发,共同进步!

就算学会了这些技巧...不同的玩家有不同的性格...技术也有不同....只要打得开心..有感觉就行了......我错了..以前模范人家.....原来冲动是我本性.....!!!
切你 18代.. OH YE

这贴也能吵起来.真是脑残.