返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-8 10:04 发表
CMY3正在实习中。。。我最不会卡墙。。。

ME TOO!弄个教人卡墙的帖吧,再给练习的好地方(*^__^*) 嘻嘻……

[m_发狂] 我的ROZ给人盗了..日 T T....退出研究所的念头又要搁置了....被逼再进研究所...N N D!![m_烦恼]     我没140I...我提高自己生存力吧了... 利用蓝蓓蕾 加最高的防御.. 楼梯转角位切入 冰冻之术...!!!
切你 18代.. OH YE

原帖由 無淚之城 于 2008-10-8 11:36 发表
原来霜雷SS威力几乎可以秒杀...看来我有必要洗下技能出霜冻了...

sp里的CM 战场英勇杖 I140 几率1下秒
一般CM霜雷在4W+左右

额...原来是战场杖的支持...不过4W+也很不错了...相当于崩裂那1秒的延迟...感觉快了很多

您真内行!

懶人肯定懶得用這樣的技術...嗯嗯

爪子的帖子要頂

因为那2点改动
打研究其实可以几乎完全放弃暗b这个技能了
特别是在很混乱的情况下
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

第一视频刚开始女生走音厉害……

值得学习- -
以前没留意霜冻这技能~
LZ没吃集中药水的习惯吗?吃个会好好多的

以前吃过 不过感觉不到明显的效果 也就不浪费负重了

不错!
不过CM自己破冰才有意思啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

卡墙的话到史汀或者兽东练吧,地形比较好,个人更推荐史汀,怪物移动速度缓慢
p.s 求第一个视频的BGM

2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

爪子你就是来骗精华了

很厉害很厉害的神官

原帖由 179832710 于 2008-10-8 16:35 发表
卡墙的话到史汀或者兽东练吧,地形比较好,个人更推荐史汀,怪物移动速度缓慢
p.s 求第一个视频的BGM

青山.mp3

原帖由 xiaopiliang 于 2008-10-8 12:00 发表

ME TOO!弄个教人卡墙的帖吧,再给练习的好地方(*^__^*) 嘻嘻……

更新了  看不懂可以搜索下 圣兽麒麟 的贴
我也是看了他的贴才会的

练习地点推荐在 ST和钟楼