返回列表 发帖
弱弱的问下。。。锐利的免疫角会被箭雨弹开么?

会 所以要不断的走位,最安全的办法是靠着左边的墙站免疫角..

靠左边墙最好是不会被冲锋箭冲掉的那种位置...否则旁边的CM会非常的可怜- -

那是不是左边没有墙就要站到安全的位置丫?。。。为什么我看到那些SG都冲上去沉默额。。。太有魄力了。。

其实还有个最NB的方法,暴力刷研究所3猎人的……呵呵,本带鱼好多年没玩RO了……
新服去玩玩,看看那种方法是不是能继续玩~哈哈……
想当年圣域研究3一霸...

能退到安全位的当然退回去  在没退路和向后逃跑的时候才用到免疫角

话说……火狩冲击主要不是拿来顶开的……是为了让几个猎人站的更近方便一个崩裂全打到...
另外,看见暗牧很简单的方式就是最远距离直接雷鸣+1冰墙……
呵呵……
技巧很多,关键是怎么去发掘

原帖由 carrydai 于 2009-6-26 10:54 发表
话说……火狩冲击主要不是拿来顶开的……是为了让几个猎人站的更近方便一个崩裂全打到...
呵呵……

火冲推开距离比火猎多1格  推怪比2次火猎更快更安全   后面的那套视频里不是有了么

飞怪方法多种 你说的那条受环境限制  十字冰没这个顾虑.

- -!我大圆满的时候是07年5月不到吧~
那些技术我早会了- -~
要的是效率,等怪过来再十字冰快呢还是直接1雷鸣卡一道冰墙快……?

没人说你不会   你老爷们就别来炫耀了

我每次被箭雨弹开就回不去了。。。看着是站在光B里了 但是还是被平射到 怎么办?。。。每次CM就骂我说 你光B怎么放的

大家都是讨论嘛……
怎么说是炫耀~
那时候刷猎人平台很HIGH的说
多的时候能有5猎人……

你那是错位罢了,调整一下就好……
或者往自己光壁左边再放个光壁……(好像是左边吧……2年没玩了忘记了)

原帖由 弑神者 于 2009-6-26 04:46 发表
正上和正下的十字冰改了
对自己脚底放墙不是垂直的了

...還好我從來不用對自己腳底放的那種

原帖由 〃可可☆づ 于 2009-6-26 11:07 发表
我每次被箭雨弹开就回不去了。。。看着是站在光B里了 但是还是被平射到 怎么办?。。。每次CM就骂我说 你光B怎么放的

和SS平行做短距离移动..一般被箭雨打散的都在自己远位置2格内
错位这种东西 学理论没什么大用 都是经验的积累打多了就会

原帖由 carrydai 于 2009-6-26 10:54 发表
呵呵……

= =怪靠太近的時候用障眼法飛有可能失手..十字冰萬無一失.