返回列表 发帖
韩服90枪才30多万左右…… 不知道是不是开真空包得来的- -
武器库入室卡看见过但是忘记价钱了 不是经常有人卖……

看了一下日wiki

ホログラフ
超高Hit(AGI108、Int60でも全弾被弾)
高S.Avoid

我去大概等著被秒……

90步枪可是做的 真空袋开不出的。。。日服报价130万左右。。数量还少。。。
关键的关键在于枪手没有范围技能 散弹有不那么的好使。。。悲剧~ 悲剧~
果然我放弃脑残剑转SVD剑是正确的。。。。在海盗岛看着同等级的脑残剑杀一只怪的时间我能切2~3只的时候我笑了。。。

我们都是歌姬w

那囧了 韓服常年都有人賣30萬左右的90槍……
難道是有刷槍管集團? - -
倒是不思議杖和90劍比較貴…… 100萬~200萬左右
其他90武器基本上完全不值錢...

日服一只只來都無所謂吧...
我AGI型所以還是不點散彈拖怪了
等著job50技能出來就可以回老家咯~~

SVD居合韓服也看見過 123怪就秒掉了
不過感覺還是沒掛三魂+攻擊援手的敏劍快……
雖然這種敏劍不多……

——————

おたがいさまで~~
歇去了……

頑張れ~    
刚不小心点了最后本官书 我去闭关一小时去

我们都是歌姬w

港服……最重要的一點是自己的一票去不了日服同時不想看鋼管文的人朋友放不下

如果日服不需要跳板都可以考慮,要跳板之後基本無愛(我們幾個的語言不會有太大問題,主要還是跳板

谁叫癌炮那么愤青捏...

原帖由 里昂 于 2008-10-7 22:47 发表
但问题是你上线又能干什么....当图型聊天室么....在城里溜达一圈或者呆座一天和朋友吹水然后下线?

这个就好像现实里有些情侣明明,男方明明都叛变了,女方还苦苦的认为只要坚持下去就会变好的,而不分开的情况差不多。。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

在港服不吃官BOOK不花一分钱根性77的人路过...
话说日服最大的问题还是语言障碍啊...不然咱早就去了

带3个生产系的小号出来~然后慢慢休闲了.......这个游戏已经不是我等无根性之人能享受的东西了.......
游戏原本就是放松身心,休闲娱乐的东西,现在倒好,成累赘了。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 エンジェ 于 2008-10-7 23:22 发表
今天的SF廣告被刪除了啊……  那個已經很完善了

想知道的可以pm下我

嘛 留在港服可練鐵肝 讓日本人和韓國人大吃一驚!

那个SF指不定比官F还渣
官F该丢商城的都丢了,官F没丢的(生发水,活动木偶)他们也丢了,现在新人的福利就只剩下TD岛的箱子1了
另外日文WIKI的留言板上不是已经有人为港版8倍经验大吃一惊了么

因為有停在sf群裡面
看見sf掉了結晶 襪子也沒鎖…… - -
繼續觀察……

其它不清楚,先观望好了
不过练铁匠的一定会被雷得汁流满面吧

原帖由 エンジェ 于 2008-10-8 12:09 发表
因為有停在sf群裡面
看見sf掉了結晶 襪子也沒鎖…… - -
繼續觀察……

反正看到商城里的東西之後就淚流滿面了

自砍……

嗯…… - - 樓下正解
sf的服務端是早前GC泄露那個吧
桃貓名字還是蘋果……

其实...那啥...
那商城的代码就是GC原本设定的流出版...

看到那文件后我真想把GC拖出去肛几个圈...