返回列表 发帖

[影音] 搞笑電視劇:《無敵珊寶妹》!!!!

她,不怎么秀气,令男生们却步!她,有二头肌,令男生们宁愿鼻塞!这个毫无魅力值的珊宝妹,
却让对气味最挑剔的他,赫然发现…最美丽的味道,来自最简单~最温暖的女孩。当然自卑的珊宝妹,遇上了自大
又自恋的孙无敌,两个人,用了全世界最不正常的方式相知相遇,却幻化出最自然最心动的简单爱情?在一盘又一
盘港式美食里,请让我们,为你端出一段又一段烧腊味纯爱…

故事开始了:难忘的悸动,从一盒伤心三宝饭说起~~

「来,求你嘛!拜托你吃一口好不好…」他是歹徒。
「不要!这个叉烧肉散发出的香味不是用顶级原木熏烤出,而是用次等加工方式的香味,太糟糕了,我拒绝吃!!」
别怀疑,他是受害者,被绑架的六岁的小无敌。

没错,就是绑架!而且绑架无敌父子的,就是他们天香楼里自己的员工!在小心的挣脱后,小无敌被爸爸放下一个
木桶里,沿著河流往下流逃逸。但是,小无敌的爸爸却从此在人间蒸发了,从此,小无敌再也不体恤自己的员工,
再也不相信人心…

木桶在河里流啊流的,流到了下游…

下游,正是开心的拿著一盒三宝饭,来对喜欢男生示好的小珊宝!只是她,被狠狠地嫌弃拒绝了 「珊宝,你走开啦!
你全都是烧腊味!又有二头肌又可怕!怪胎!」心里受创的小珊宝,这时救起了木桶里的小无敌,并把这盒伤心三宝
饭给了小无敌,这盒饭,变成了无敌一辈子难忘的味道….

而珊宝,就是他一辈子难忘的温柔天使…..
二十多年后,这个温柔天使,竟然变成的阴森的女鬼…??

推薦指數:☆☆☆☆☆
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

女主角超可愛!!!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

是吧是吧?哈哈....我很喜歡她![m_装可爱]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

哪個夫婦?

為什麼要看人?劇情不看的?什麼叫電視劇?要看人不如看偶像劇吧!
而且男的不看,看女的不可以嗎?珊寶很可愛!

邱澤蠻帥的。。。。

哈哈。。。。我覺得那個歌好搞笑的。。。。
其實就是幾十年前的老歌吧,但是它現在變成普通話版了。。。。
他跳舞的時候笑死我了。。。。

是呀是呀~我超喜歡珊寶哦!!好可愛。。。。

哪個BT?昨晚我也看啦。。。。
可憐的孫無敵。。。。
沒想到阿牆是個好人。。。。

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:41 发表
什么网站看的 为什么我看的才第7集

不給你呀~不給你呀~就是不給你~

原帖由 mndx 于 2008-10-15 10:46 发表
看了下8  唯青没喜欢宝啊 只是在报复无敌 因为无敌喜欢宝么

你該不會是現在才知道他沒喜歡過珊寶吧-0-

原帖由 mndx 于 2008-10-15 10:49 发表

那个谁 被编辑掉了 她说唯青有点爱上宝了嘛......

原來編輯是寫這個啊。。。。我都沒看到耶。。。。
謝謝你告訴我~~[m_傻笑]

原帖由 迷翼 于 2008-10-15 11:54 发表
8还没看~ 一直满喜欢张DL的。。。。笑起来迷我

哈哈。。。。迷迷也喜歡看哪?那我給你個網址呀。。。。
逢星期一更新的。。。。

http://vod.pingmin.net/8043/index.html

[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

誰說我不看了。。。。我只是沉迷了狂歡節好伐~~[m_害羞]