返回列表 发帖
猫骨的确够骨感:)
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

回复 #1095 HikariTse 的帖子

便宜不了多少
希望就是奢望

话说我2号也去了澳门去了威尼斯人,里面那个“天空”是亮点

原帖由 咱是党员 于 2010-1-6 20:48 发表
话说我2号也去了澳门去了威尼斯人,里面那个“天空”是亮点

[m_吃惊] 其實我看到你了!![m_傻笑]

PS.澳門買東西真的便宜好多啊!有些化妝品換算成RMB的話可以便宜一半都有!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2010-1-6 21:15 发表

[m_吃惊] 其實我看到你了!![m_傻笑]

PS.澳門買東西真的便宜好多啊!有些化妝品換算成RMB的話可以便宜一半都有!

[m_走开] [m_走开]

看了一些电子产品,和广州的差不多甚至更贵

原帖由 咱是党员 于 2010-1-6 21:19 发表

[m_走开] [m_走开]

看了一些电子产品,和广州的差不多甚至更贵

其實我是說日用品便宜,比如是護膚品呀,洗發水呀,手表啊什麼的,我都覺得比廣州便宜哦。。。。
你要換成RMB哦,而且直接刷卡有0.857的對換率哦!![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2010-1-6 21:20 发表

其實我是說日用品便宜,比如是護膚品呀,洗發水呀,手表啊什麼的,我都覺得比廣州便宜哦。。。。
你要換成RMB哦,而且直接刷卡有0.857的對換率哦!![m_傻笑]

很多小店都很黑。。。直接按价收RMB。。。所以都是带港币去的[m_傻笑]

原帖由 咱是党员 于 2010-1-6 21:22 发表

很多小店都很黑。。。直接按价收RMB。。。所以都是带港币去的[m_傻笑]

沒有啊,你去噴水池那邊?那都還好啊!而且在藥店買東西還要便宜。。。。

原帖由 HikariTse 于 2010-1-6 21:30 发表

沒有啊,你去噴水池那邊?那都還好啊!而且在藥店買東西還要便宜。。。。

不是。。因为主要不是在这里面逛。。。就是来看看用钱堆出来的酒店。。。

你也是2号去的啊?那咱们真的有可能擦肩而过了

原帖由 咱是党员 于 2010-1-6 21:36 发表

不是。。因为主要不是在这里面逛。。。就是来看看用钱堆出来的酒店。。。

你也是2号去的啊?那咱们真的有可能擦肩而过了

呵呵,買東西還是在噴水池那邊實惠呀~~

PS.你什麼時候去威尼斯的?上午OR下午?

原帖由 HikariTse 于 2010-1-6 22:03 发表

呵呵,買東西還是在噴水池那邊實惠呀~~

PS.你什麼時候去威尼斯的?上午OR下午?

下午大约 2:00-3:30这段时间吧。。。那天过关的人真多

原帖由 咱是党员 于 2010-1-6 22:09 发表

下午大约 2:00-3:30这段时间吧。。。那天过关的人真多

這個時間段我已經在噴水池了,呵呵。。。。
是很多人,但是我們十點半就過好關了。。。。
你沒有辦快速通行?在外面進大堂排隊前你可以走港澳通道的,不用在那個內地通道排隊(還限行的),
進去後再辦快速通道,就會更快了~~

原帖由 HikariTse 于 2010-1-6 22:35 发表

這個時間段我已經在噴水池了,呵呵。。。。
是很多人,但是我們十點半就過好關了。。。。
你沒有辦快速通行?在外面進大堂排隊前你可以走港澳通道的,不用在那個內地通道排隊(還限行的),
進去後再辦快 ...

恩。。。10块大洋。而且只过一关

原帖由 咱是党员 于 2010-1-6 22:40 发表

恩。。。10块大洋。而且只过一关

來回都能用的啊!主要是一開始在外面排隊,如果進了內地居民那條就死定了,限行得很利害。。。。
我表妹拉著我走港澳居那邊去了-0-。。。。本來我也覺得不好。。。。但是後來看到很多拿著大包小包的大叔、大嬸都走那邊。。。。
我就沒有這個想法了。。。。

原帖由 HikariTse 于 2010-1-6 22:45 发表

來回都能用的啊!主要是一開始在外面排隊,如果進了內地居民那條就死定了,限行得很利害。。。。
我表妹拉著我走港澳居那邊去了-0-。。。。本來我也覺得不好。。。。但是後來看到很多拿著大包小包的大叔、 ...

恩。。。我也走了。很多人也走