返回列表 发帖
原帖由 winter2004 于 2009-11-9 10:48 发表
那是啥玩意...用的还是吃的....

吃的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

猫猫有2个耳洞= =

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-9 12:11 发表
猫猫有2个耳洞= =

6個。。。。
你哪看到只有2個。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好喜欢哦~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-9 14:36 发表
好喜欢哦~~

要拍賣不?

原帖由 HikariTse 于 2009-11-9 12:41 发表

6個。。。。
你哪看到只有2個。。。。

在身上打洞是需要勇气的...

我大学洞洞好像也不比LZ少....现在后悔了...上面的堵了,耳垂上的堵不掉了....哎

糖果呀...吃的

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

糖果?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

答對的有分~~

巧克力!

便便巧克力....

原帖由 winter2004 于 2009-11-18 22:23 发表

巧克力!

便便巧克力....

你不是答對了麼?給你加過分了啊-0-

汗...怎么没短信通知...肯定没给...重新给次啦~

看我这么积极....你又没跟我说答对了

原帖由 winter2004 于 2009-11-18 22:36 发表
汗...怎么没短信通知...肯定没给...重新给次啦~

看我这么积极....你又没跟我说答对了

加分在右邊有顯示“大拇指”的。。。。
我加分從來不短信通知的~~請注意查看你自己的分數就知道啦~~

[m_OK]

下次记得通知咱...否则被快递退回来咱不负责的[m_挖鼻子]

黄色AF1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我留意到了!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。