返回列表 发帖
猫骨的腿真好看 真直...

原帖由 32.mp3 于 2009-8-30 19:07 发表

你可以造反啊....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

冬天到了...上冬装啦~

原帖由 winter2004 于 2009-11-5 00:10 发表
冬天到了...上冬装啦~

....我更新的這麼隱蔽都讓你給發現了?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

竟然更新了

原帖由 HikariTse 于 2009-11-5 08:54 发表

....我更新的這麼隱蔽都讓你給發現了?

我有定期看两眼的癖好....下次你可以直接PM我,给我看看,哈哈

額。。。。那我弱弱的問一下。。。。
你們覺得我電卷發好看麼?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

你站在我面前我就告诉你

弄张清晰的全方位照好哇...然后给你点评

哇咔咔,04太邪恶了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好可爱的两坨维生素便便?猜对有奖哇....

海豚的不错

感觉这个帖子越来越像淘宝卖家店了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

每次看啊摸头像...都觉得老虎好可怜....

淘宝店...应该会生意不错

原帖由 amoya 于 2009-11-9 10:21 发表
感觉这个帖子越来越像淘宝卖家店了

哈哈。。。。
是有點像店但不像淘寶吧。。。。
因為以進貨價再想賺錢的話大概賣不掉了。。。。
要麼就是虧本生意。。。。

PS.呵呵~~其實我把這個貼子當成是“收藏品”的貼了。。。。

PS2.這個不是維生素。。。。

那是啥玩意...用的还是吃的....