返回列表 发帖
兔子背包好好哦~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 lamar 于 2009-8-10 23:30 发表
貌似。。。晚了很久了。。。。恩
所以很對不起。。09年的生日快樂。。。恩。。。
越來越漂亮了呢貓貓~
看自己。。人老珠黃。。。
唉。。。嘆氣去了~建行不是人待的

555555>_<....
LM你忘記我了....
都過了一個月了.........

PS.LM我要看你的近照鬧....

PS2.內衣篇留給別人爆吧!

PS3.兔兔背包送給一個可愛的小女孩咯....所以拍照留念....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好久没溜达了~~~那兔子垂头丧气的样子...幻想下,突然抬起头,面露狰狞...手上还有把流血的菜刀

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

兔子背包好可爱

原帖由 HikariTse 于 2009-8-11 15:45 发表

555555>_

LZ包包送俄一个吧[m_亲嘴]

东东都是澳门的么~~几次去澳门都不知道哪里有卖这些好看的衣服,推荐下把T T

原帖由 【然】 于 2009-8-13 14:25 发表
东东都是澳门的么~~几次去澳门都不知道哪里有卖这些好看的衣服,推荐下把T T

。。。。。不是啊。。。。在廣州買的。。。。。
我哪說澳門買啦?香水?香水是的~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

哼,我一直以为你是澳门的= =

广州哪里...我都没看到特别满意的,朋友推荐的2%也一般般[m_不好]
...流前么0 0..好久没去了...

原帖由 【然】 于 2009-8-13 16:18 发表
哼,我一直以为你是澳门的= =

广州哪里...我都没看到特别满意的,朋友推荐的2%也一般般[m_不好]
...流前么0 0..好久没去了...

。。。。為什麼會以為我是澳門的?

PS.我買東西沒指定哪個牌子的,喜歡就買,就算喜歡的不是牌子的也會買。。。。
就算不喜歡的是名牌也不值得買。。。。
那些衣服裡有幾件都是2%的~~還有LEVI'S的~~頭像的阿童木T就是阿童木的~~還有其他牌子的~~
反正就是沒有固定牌子或者一定要有牌子。。。。
但是包包就大多是一個牌子的~~吉田耀司~~

估计是你以前提到过澳门,所以有错觉吧。。
而且很少见到广州MM皮肤好而且又白,[m_傻笑] 哈哈,因为澳门也是讲粤语的...

也许我穿2%不太搭,看到别人穿挺美的= =
澳洲也有2%,结果是价格没变,只把RMB的符号换成了$

原帖由 【然】 于 2009-8-13 17:42 发表
估计是你以前提到过澳门,所以有错觉吧。。
而且很少见到广州MM皮肤好而且又白,[m_傻笑] 哈哈,因为澳门也是讲粤语的...

也许我穿2%不太搭,看到别人穿挺美的= =
澳洲也有2%,结果是价格没变,只把RMB ...

對滴~~我表姐也說美國有些牌子的衣服是價格不變但是換成美金~~[m_傻笑]

皮肤好而且又白
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

出门前看一看~~~澳妹

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

更新更新

原帖由 winter2004 于 2009-8-14 23:33 发表
出门前看一看~~~澳妹

我不是澳門的。。。。