返回列表 发帖
黑巧克力或清咖的那种味道~~~要COCO味浓浓的[m_傻笑]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

小朋友生日快乐

原帖由 winter2004 于 2009-7-16 00:21 发表
黑巧克力或清咖的那种味道~~~要COCO味浓浓的[m_傻笑]

那就是我之前吃過的''心中皇者''啊!!!!

PS.樓上的TF"""""""
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-7-16 09:29 发表

那就是我之前吃過的''心中皇者''啊!!!!

PS.樓上的TF"""""""

这名字不错...有霸气啊...不会是你自己起的吧~

真可爱....熊熊~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 winter2004 于 2009-7-17 00:22 发表

这名字不错...有霸气啊...不会是你自己起的吧~

不是....蛋糕的名字....

PS.小0....那個是熊貓....不是熊熊....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

貌似有點晚了 生日快樂

我承认.......我已患上猫骨免疫症......
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2009-7-19 10:31 发表
我承认.......我已患上猫骨免疫症......

啥意思?

原帖由 [無] 謊言 于 2009-7-17 19:24 发表
貌似有點晚了 生日快樂

明年要準時哦!!

我也要食~~~~~

好的....
明年你們帶上禮物....
來廣州就請你們吃....[m_傻笑]

原帖由 HikariTse 于 2009-7-20 13:43 发表
好的....
明年你們帶上禮物....
來廣州就請你們吃....[m_傻笑]

明年你带上蛋糕...来上海就给礼物![m_傻笑]

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 18:59 发表

明年你带上蛋糕...来上海就给礼物![m_傻笑]

不!你帶禮物來廣州![m_找抽]

哇  蜥蜴耳环好酷啊 斯锅!~~~~~[m_OK]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。