返回列表 发帖
猫骨激动得手抖了....前面照片跟着一起激动了

科学中心在我住的地方附近,今年国庆才开放展览,开车去看了看,人山人海的,连个放车的地方都没有,节日还是不要去了....

猫猫昨天我梦到你了...

原帖由 moli 于 2008-10-5 06:40 发表
猫骨激动得手抖了....前面照片跟着一起激动了

哪激動啦?因為人多呀。。。。我用手機拍的。。。。
館裏光線不好就拍不好了。。。。戶外的就很清晰。。。。[m_哭]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 下坠 于 2008-10-5 03:36 发表
妈的 翻了半天都没见到LZ本人

不要激動。。。。有本人的有本人的。。。。你看不見嗎?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

澳門的威尼斯人酒店。。。。
這是裏面的天空。。。。

這是外面的天空。。。。

上次去澳门都没能玩什么
就停留一天!
还被导游骗去看艳舞!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-5 12:46 发表
上次去澳门都没能玩什么
就停留一天!
还被导游骗去看艳舞!

悲劇麽。。。。我兩三個月就去一次。。。。
在親戚家住。。。。去大采購或者碰碰運氣也不錯哈。。。。
上次去威尼斯沒玩。。。。這次去贏了500塊。。。。[m_我不要]

悲剧啊\!```
不过对于赌钱没太大兴趣
所以去澳门对我来说也没什么好玩的!``
还是去香港买东西好!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-5 12:53 发表
悲剧啊\!```
不过对于赌钱没太大兴趣
所以去澳门对我来说也没什么好玩的!``
还是去香港买东西好!

這你就不懂了吧?買東西當然是去澳門買方便啊!而且同樣的東西肯定比香港便宜。。。。
買東西的地方又集中。。。。賭錢我也沒興趣啊。。。。就是想賺瓶香水錢。。。。[m_傻笑]

的确
香港的电子产品很骗人的!!~~

......这就是图区版主的威力吗?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

這賭鬼貓
蘿卜最萌,沒有之一