返回列表 发帖
洗洗睡了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

居然給你搶頂樓了....

PS.你今晚會夢到我在夢里問你開價的!![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:53 发表
說真的長隆歡樂世界很好玩....
前天去玩得我開心死了....
好多表演看還有超多過山車啊刺激的機動游戲....[m_傻笑]

每个地方过节都有这个的,去了多了你就会没意思的!
要找乐子,找教练!

(≧∀≦)

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:54 发表
(≧∀≦)

正常点OK伐?

原帖由 无财无才 于 2008-10-4 23:54 发表

每个地方过节都有这个的,去了多了你就会没意思的!
要找乐子,找教练!

他很忙的,大忙人,我們這小人物他不搭理的....[m_路过]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:55 发表

他很忙的,大忙人,我們這小人物他不搭理的....[m_路过]

你过去,他会很愉快的?
PS:宅男忙啥?

他瞎忙....以為自己很忙....

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:58 发表
他瞎忙....以為自己很忙....

冷静
尊重教练从我做起!

好吧....我消失啦,你們慢慢玩....[m_装可怜]

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:59 发表
好吧....我消失啦,你們慢慢玩....[m_装可怜]

跟你版聊,不怕被关!
哦也!
下次继续!

o~yeah~

(≧∀≦)

人家真的没看过么 给点提示
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

这间貌似在我学校附近- -..有空去参观
0.0

妈的 翻了半天都没见到LZ本人