返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:35 发表

補照片的來了....
還有個大紅色的....要伐?[m_傻笑]

几钱?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

你露我露大家露....
大家露才是真的露....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 mndx 于 2008-10-4 23:38 发表
BS LZ 不露脸 强烈要求露露露露

你肯定见过~洞察力忒差~

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:40 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9727525&ptid=928225][/url]

几钱?

........你干嘛引用我的圖....[m_找抽]
我還沒想好,你要大紅色還是我這個?
你出個價格我考慮下....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:38 发表

多看看就一樣了....[m_傻笑]

你是故意的!

原帖由 无财无才 于 2008-10-4 23:42 发表

你是故意的!

我故意什麼啦?[m_装可怜]

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:42 发表

........你干嘛引用我的圖....[m_找抽]
我還沒想好,你要大紅色還是我這個?
你出個價格我考慮下....[m_傻笑]

教练大户,你死命的开价好了!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

装b早雷劈~

阿才明上班还不睡?

最后疯狂把!

教練我等著你開價啊!![m_装可爱]

洗洗睡吧~

我开1块,不够的教练贴!

你們太過份了....我以後都不理你們了....[m_鬼脸]

O!NO!!!!教练今夜要无眠了!

說真的長隆歡樂世界很好玩....
前天去玩得我開心死了....
好多表演看還有超多過山車啊刺激的機動游戲....[m_傻笑]