返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:23 发表

这里维萨不帖个?

我很低調的....[m_害羞]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:22 发表
怕毛~

真心怕羞....我是个内向的小孩
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-10-4 23:23 发表

你還真心怕羞來....[m_走开]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 mndx 于 2008-10-4 23:23 发表

骚~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

CG那无脸!!
看那图片是我喜欢的那类型!

LZ没男朋友的跟我回家吧!

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:27 发表

骚~

+10000

lz很kc,竟然没露脸~

說了拍帽子麼....[m_傻笑]
好吧....貼過來....

那颜色太骚了~几钱?

那帽子我蛮喜欢的!
多少大洋?

補照片的來了....
還有個大紅色的....要伐?[m_傻笑]

一堆小红X

帽子那张图耳钉样子和脸形,跟这里2个不一样!

原帖由 无财无才 于 2008-10-4 23:37 发表
帽子那张图耳钉样子和脸形,跟这里2个不一样!

多看看就一樣了....[m_傻笑]

BS LZ 不露脸 强烈要求露露露露
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。