返回列表 发帖
是在廣州的呀....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

话说我经过过...

非LZ,详见耳钉款式!

原帖由 mndx 于 2008-10-4 22:38 发表

那LZ是什么样子的呀

要看?(。☉౪ ⊙。
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 无财无才 于 2008-10-4 23:09 发表
非LZ,详见耳钉款式!

什麼叫耳釘款式?[m_吃惊]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 无财无才 于 2008-10-4 23:09 发表
非LZ,详见耳钉款式!

耳钉?
啥耳钉?

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:13 发表

要看?(。☉౪ ⊙。

非常想看呀....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

问她要照片呀~(ゝ∀・)/

買我的帽子送簽名....[m_傻笑]

求图要真相~

合适的话劳资入一个~

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:17 发表
问她要照片呀~(ゝ∀・

我怕羞.......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 lippi 于 2008-10-4 23:20 发表
求图要真相~

合适的话劳资入一个~

你真笨,我不是說了在動漫展貼了嗎?
在CG區那貼咯....[m_找抽]

怕毛~

原帖由 HikariTse 于 2008-10-4 23:22 发表

你真笨,我不是說了在動漫展貼了嗎?
在CG區那貼咯....[m_找抽]

这里维萨不帖个?

怕啊
怕怕啊!
怕怕怕啊!~`
CG??
去看一下