返回列表 发帖
真不错...

一直都想去这样的科技馆..

可是一直都没去...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 雀仔。 于 2008-10-30 13:41 发表
[m_找抽]
你做人太直接了!

她一向来就直接的要死。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-30 13:58 发表

那叫坦率...

坦率=直接

原帖由 雀仔。 于 2008-10-30 18:07 发表
[m_傻笑] [m_傻笑]
那水鱼除了直接以外,眼里就是票票!

正解~!!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 10:39 发表

[m_吃惊]

被你看出来啦...

地球人都知道。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 11:03 发表

刚回了一趟火星...

火星热的慌。。

去火星1分钟,等于在地球100年啊。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 11:35 发表

这个你都知道...

我还知道你不知道的呢。。。

雀仔,加你10分~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-1 10:11 发表

引用...怕你编辑...

你眼里也满是票票...

你的眼里不也全是票票。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-1 11:09 发表

满满的...都是票票的影子...

你怎么亏了15块。。?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-1 12:06 发表

昨天下班去买刮刮卡...买了10块...中了4块...老板在来2张...再刮...没了...

换地方...在买10块...中了5块...老板给钱...我不买了...

今天 ...

你真接棍。~!

原帖由 HikariTse 于 2008-11-1 13:08 发表
...你們太過份了....

猫骨很生气,后果很严重~!

原帖由 HikariTse 于 2008-11-1 13:18 发表
我沒生氣,只是我的貼子居然給你們灌成這樣了....
我真可怜....

我是轻微的~!!

HOHO~~

可爱的猫骨来。。抱抱~~

PS:对了,你的眼睛怎么了??

滴滴眼药水,希望有所好转喽。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-1 14:05 发表

无底洞啊无底洞...

是个无底洞。。。