返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:08 发表
为撒要飞QL?我带着一个SBZZ打Y3是N年前了,对付QL近身暗比,石化,雷击,天怒,网,转地,双火直接秒,会打的人打QL是最轻松的

只能说不效率   ss一个石化就去了 hp少   而且没威胁

转地还是很贵的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 14:13 发表

只能说不效率   ss一个石化就去了 hp少   而且没威胁

转地还是很贵的

他说的转地应该是石化完成后的地1属性...

原帖由 cwl1203 于 2008-10-4 14:10 发表
- -每次带350网下去..还真没几次遇到不够的情况,细白总会刷完需要上来补给

你说的控场,其实情况分很多,CM在SS台的表现,不会有ZZ好,我也一直说了薄雾墙对于SS的应用,是ZZ在Y3生存的最大依托

也只仅限于SS

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:16 发表

也只仅限于SS

SY Y3效率只有2个
1开荒  2平台 平台比开荒稳定

原帖由 cwl1203 于 2008-10-4 14:13 发表

...螺旋更改了..你暗B的距离能当枪投,但不能挡螺旋,而你挡了螺旋不能枪投,既然近身有风险不如放弃,ZZ打飞怪顶多1秒到2秒也就中途停顿了下,影响不大.可以靠其他方面补足

在说冰墙的问题.CM边上如果刷CM ...

我从来不会10字去卡CM.遇到CM都是雪了走位

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 14:13 发表

转地还是很贵的

我笑了,打怪当然遇到怪就打,Y3人又不少,飞掉块这么好的肉,这样打QL没效率倒是打SS有效率?崩啊崩,当然我指没艺人时,硬角不贵,刷虫卡的人肯定很多,自己做做地卷

新的开始!

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:12 发表

QL螺旋现在4格内也属远程攻击

说实话,我带他ZZY3,还没见他吃螺旋死过,看ZZ水准了
新的开始!

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:16 发表

SY Y3效率只有2个
1开荒  2平台 平台比开荒稳定

你的爷当初也是IDZZ...效率我记得他也跟我说过...总比CM要差的

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:19 发表

说实话,我带他ZZY3,还没见他吃螺旋死过,看ZZ水准了

你上面的意思就是暗B了石化 这和水准没关系吧
以前QL是这么打 我也打过
现在Y3改了N多了
QL螺旋全远程  SS锐利改为单体技能 免疫角也消失

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:18 发表

我笑了,这样打QL没效率倒是打SS有效率?崩啊崩,当然我指没艺人时,硬角不贵,刷虫卡的人肯定很多,自己做做地卷

- -那倒还真是打SS有效率...我口说是无凭,- -起床后我找SG下去打个没YR的SP就是了

单个的ss一个石化内解决 多个ss的话崩裂会不效率吗-   -

ql太危险而且ss太不适合打ql 万一控制不住很麻烦
ss的话完全石化后肯定是被沉默的没威胁了
刷ss台 时候甚至觉得看到tj都想打飞

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:20 发表

你的爷当初也是IDZZ...效率我记得他也跟我说过...总比CM要差的

我带他的时候 都是实习阶段  那时候平台都不会刷

现在带下来的感觉都一样 没RY 平台流 ZZ CM基本都稳定在4000W

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:22 发表

我带他的时候 都是实习阶段  那时候平台都不会刷

现在带下来的感觉都一样 没RY 平台流 ZZ CM基本都稳定在4000W

那就不清楚了..反正那SB跟我说冲99的时候一本书1500W?我也记不清了
那时候没高书好象...
不过现在刷平台一本书4000W的确是差不多

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:21 发表

你上面的意思就是暗B了石化 这和水准没关系吧
以前QL是这么打 我也打过
现在Y3改了N多了
QL螺旋全远程  SS锐利改为单体技能 免疫角也消失

水准我是指把握距离上,可能我太久没带ZZ去了弄错了,你指的改动大概是什么时候的事?
新的开始!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 14:21 发表
单个的ss一个石化内解决 多个ss的话崩裂会不效率吗-   -

ql太危险而且ss太不适合打ql 万一控制不住很麻烦
ss的话完全石化后肯定是被沉默的没威胁了
刷ss台 时候甚至觉得看到tj都想打飞

可能我前面话说的不太清楚,我分歧在于打不打飞的问题,就比如去平台的路上遇到QL,我不会选择打飞因为他是块肉,你们选择的是打飞后节省了时间直接去平台打SS,我的选择是,有肉就先吃了再说,毕竟Y3人多,不知道去平台还有肉没
新的开始!