返回列表 发帖
还是不太会用薄雾。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 10:03 发表
有YR 54技巧操作之论
个人不喜欢ZZ研究..控场能力没CM好.不过用ZZ的比较爽吧..迷雾迷了别人打不到自己可以崩裂打

我到是觉得跟ZZ更安全 飞怪效率

用多了CM。。换ZZ会觉得没有冰墙总是不安全- -

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 10:19 发表

我到是觉得跟ZZ更安全 飞怪效率

可ZZ只能一个个控制.CM就可以控制一个区域.
而当ZZ网用完了.你就2了
CM冰墙雪不需要任何消耗物品

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 12:49 发表

可ZZ只能一个个控制.CM就可以控制一个区域.
而当ZZ网用完了.你就2了
CM冰墙雪不需要任何消耗物品

一般都带足够的的网......不然去研究干嘛

打飞怪确实效率被cm推也少很多99 怪的控制也是不错的
跟cm碰到99怪多为飞  飞了效率就下来了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 13:06 发表

一般都带足够的的网......不然去研究干嘛

打飞怪确实效率被cm推也少很多99 怪的控制也是不错的
跟cm碰到99怪多为飞  飞了效率就下来了

99的怪现在会飞?
CM看到99的怪为什么要飞?
且你网再多也有用完的时候

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 13:08 发表

这话说的就有点2了……我还说CM会有SP用完的时候呢……
现在讨论的当然是条件充足的情况,而不是偶发性的特殊事件
网又不是什么很重的东西,多带点打上几个小时没问题。

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-4 13:16 发表

这话说的就有点2了……我还说CM会有SP用完的时候呢……
现在讨论的当然是条件充足的情况,而不是偶发性的特殊事件
网又不是什么很重的东西,多带点打上几个小时没问题。

我CM打研究自己吃果子的ID99
半小时最多吃3-5个
且你研究SP是自己显示条可见的
网是要ALT+E看的
你能保证都有?那这些例外情况就不说了
那控场能力我前面就说了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 13:08 发表

99的怪现在会飞?
CM看到99的怪为什么要飞?

看到99怪冲你飞过来
作为cm你不飞你干嘛???

zz网住走人啊 要打飞干嘛-  -

跟谁去研究都一小时回一次吧

跟zz去从来没哪个zz跟我说网啊石头不够的
只有cm跟我说果子不够

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 13:33 发表

看到99怪冲你飞过来
作为cm你不飞你干嘛???

zz网住走人啊 要打飞干嘛-  -

跟谁去研究都一小时回一次吧

跟zz去从来没哪个zz跟我说网啊石头不够的
只有cm跟我说果子不够

冰墙假的?
我从来没过果子不够的.多少回一次我也不算的
我也从来不野组的

网用完是题外话了 ZZ负重都是撑到89%
控场方面除了MVP  基本没什么比不上CM的 CM飞怪1-3墙1地震
ZZ1网1心爆 时间上差不多
一般情况下 连续网2-3个怪也没什么问题 飞怪可以交给SG解决

反正ZZ和CMY3 效率上不相上下  (无YR前提)  有YR未知 还没带过有YR的CM

为撒要飞QL?我带着一个SBZZ打Y3是N年前了,对付QL近身暗比,石化,雷击,天怒,网,转地,双火直接秒,会打的人打QL是最轻松的
新的开始!

- -每次带350网下去..还真没几次遇到不够的情况,细白总会刷完需要上来补给

你说的控场,其实情况分很多,CM在SS台的表现,不会有ZZ好,我也一直说了薄雾墙对于SS的应用,是ZZ在Y3生存的最大依托

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:08 发表
为撒要飞QL?我带着一个SBZZ打Y3是N年前了,对付QL近身暗比,石化,雷击,天怒,网,转地,双火直接秒,会打的人打QL是最轻松的

QL螺旋现在4格内也属远程攻击

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:08 发表

...螺旋更改了..你暗B的距离能当枪投,但不能挡螺旋,而你挡了螺旋不能枪投,既然近身有风险不如放弃,ZZ打飞怪顶多1秒到2秒也就中途停顿了下,影响不大.可以靠其他方面补足

在说冰墙的问题.CM边上如果刷CM,有谁真的能很快的十字冰卡飞? 可是ZZ行,不是否认CM,而是我认为ZZ打Y3安全性上真的比CM好.