返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2008-10-1 15:37 发表

红爆的确是不建议打的 之前石化没写 不过如果你真的懂这个自然知道肯定要石化的

我就不愿意接近QL..所以你没说石化,我也就没觉得你准备石化..而是准备火箭延迟时间去跟QL绕下圈子

怕害人 怕错位 怕延迟 怕刷怪
个人见解不同 想打就打 QL确实很容易秒 你自己也是

走别人的路,让别人无路可走

原帖由 diablocwb 于 2008-10-1 10:23 发表

有YR的情况下 1个石化能搞定
无YR的情况下 你的方法造成的延迟 好象要拉着铁跑一小会了
关键还是看SG的双怒

我的印象是有blq在网住在飞之前能直接点死

原帖由 老灯 于 2008-10-1 16:26 发表

我的印象是有blq在网住在飞之前能直接点死

是可以..SGBLQ双怒 ZZ 双投雷 1下4W左右飞直接是直接就秒了..

深渊也开始发研究所的视频了么,看到名字才进来的

= =找爪子继续Y3..

爪子去外婆家了 找不到找不到 哈哈

- -歹妹妹被CK心靈秒的為撒米錄到..傷心

录了1小时40分..选了段相对说来比较***的..等爪子回来了..

難怪你老是突然呆掉  原來在作壞事

BS~

ding

楼主能不能发一下 这个背景音乐的地址啊 ...很喜欢...谢谢啊

--- 右击鼠标,然后保存 ---
NICO吉他组曲上

--- 右击鼠标,然后保存 ---
NICO吉他组曲下

建议拿讯雷之类的下载软件下...可能会慢点

ZZ打研究的确比CM打研究安全点
ZZ的基础HP和dex都比CM要高点
ZZ可以用战场武器带毛无边吃5D照样无念,穿ALE披肩凑140I,因为能转SP,所以可以放心的开能量。
CM用战场武器,不带拉面或者电眼无法到145D,如果凑140I,那真的是一个锐利就趴地上了。
对于CM来说,生存套更加适合。CM用+10的生存套,电眼+忍卷,matk也比不上140I用战场武器的ZZ。
所以从hp,dex,matk这3方面来看,ZZ都对CM占有优势。消耗方面,吸魂10的CM配合YR,那SP也是不够的。
CM的优势在于能控制大局,预先放冰墙,火烈弹下SS,可以同时打几个SS之类的。
至于效率吗,受至于SY的大环境。感觉CM打,分到的经验在3000W就算合格了,4000W的算不错,5000W只是偶尔吧。
不过给我两个SG的话,我CM基本维持在5000W经验上下。所以个人喜欢2SG+CM的组合,感觉不比YR差。而且不用刷SP。
看了很多讨论打研究的3人组合,好像没什么提到2SG+CM这个组合。我是觉得不比YR差的,而且死的少,消耗也少。
一梦2.3年

yr+zz+2sg 4个人  好强大

有YR 54技巧操作之论
个人不喜欢ZZ研究..控场能力没CM好.不过用ZZ的比较爽吧..迷雾迷了别人打不到自己可以崩裂打