返回列表 发帖
可以带YR的话,CM那更不是一般的虎了

原帖由 diablocwb 于 2008-10-1 10:10 发表

SY Y3要效率 就是杀铁和SS
螺旋改版后QL还是暂时放弃 游走冰雷没效率 还容易拉到怪
网了石化  光B吃投抢 暗B吃螺旋

吃枪投不用怕的吧。。。

打QL有10冰箭加2怒 一个回合就可以搞定

没10冰的有属性转换一个回合也可以搞定

关键是都认为打这个效率不高 其实操作熟悉了打这个并不难 ZZ在Y3本来能打的怪就少 多一个能打的怪有啥不好的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

钱就是多!SY一个网要多少Z

啊啊啊喵公啊 顶一下
哎哎哎好想找zz去玩哎

原帖由 diablocwb 于 2008-10-1 00:27 发表
跟ZZ安全感比较高  飞怪快
刷SS 铁为主  站光耀 CK QL近身被光耀弹开 网了直接飞
开荒比较容易

女SG是我师父 今天拖号为了效率她主动来当炮灰

OTL  偶不是你師傅..你是偶FANS...

還有...T-T  為撒都要叫我殺哭拉....偶不要嘛..[打滾][拍打地板]

原帖由 鬼出没 于 2008-10-1 13:55 发表

還有...T-T  為撒都要叫我殺哭拉....偶不要嘛..[打滾][拍打地板]

我给你起的~
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 鬼出没 于 2008-10-1 13:55 发表

你叫阿姨

谢谢阿姨带我

有个艺人确实轻松很多,无限火箭爽...
不过见到SG一边走一边铺光耀..估计消耗很多蓝石了- -

带YR的CM..果子吃到你心酸..假如身边刷怪,打飞怪的周期比较长,而且可能造成冰墙BUG..觉得CM带YR很效率的可以试试..

至少百鬼的几个职业打Y3的CM,没觉得带YR的效率真的可以比ZZ高.效率这问题又讨论到RP..基本是不可以控制的.

原帖由 Jeremy 于 2008-10-1 10:59 发表

打QL有10冰箭加2怒 一个回合就可以搞定

没10冰的有属性转换一个回合也可以搞定

..具体说下怎么打吧..属性转换的确打CK 非常方便 并没否认那技能,只是没提到

QL 网了 地属性转换 (SG光后怒)石化 网(2个网也行 D过140)+双投10火(10火丢下后SG再怒) 再2个网2个火

我真不是愿意推荐这样要拉着怪走的打法...变数太多..我宁愿不打,也不愿意这样打..

原帖由 cwl1203 于 2008-10-1 15:14 发表
我真不是愿意推荐这样要拉着怪走的打法...变数太多..我宁愿不打,也不愿意这样打..

我刚说的打法需要拉着怪么?

- -你编辑了..之前没石化..不讨论那没意义的语病问题..

现在的情况是..石化的距离 QL能螺旋 能枪投 而那距离又尴尬 要用暗B防枪投,但是防不到螺旋而光B又防不到枪投.

吃过爆红枪投或者螺旋的人应该都知道那有多痛..

原帖由 cwl1203 于 2008-10-1 15:27 发表
- -你编辑了..之前没石化..不讨论那没意义的语病问题..

现在的情况是..石化的距离 QL能螺旋 能枪投 而那距离又尴尬 要用暗B防枪投,但是防不到螺旋而光B又防不到枪投.

吃过爆红枪投或者螺旋的人应该都知道 ...

红爆的确是不建议打的 之前石化没写 不过如果你真的懂这个自然知道肯定要石化的

石化的距离虽然理论上QL可以螺旋 但实际上QL不会螺旋 只会枪投

..那真是不排除QL发神经忽然来个螺旋,我不推荐那打法并没否认可以那样打

只是觉得冒着生命危险杀掉一厚肉,结果经验和SS是一样的,杀他冒的风险我宁愿放弃,把时间用去找怪.