返回列表 发帖
最后一张很有感觉
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

嗯  很制服  很誘惑

我承认我肥了 157G了.. 诶~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popo...额..我记得我好像记得你
不过不知道你记不记得我..
100%好运!!!点我-0-

157g..
好苗条...

骚货!!!!
我是被标题欺骗进来的

[m_吃惊] 你胖得我差點認不出來....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-1 00:15 发表
[m_吃惊] 你胖得我差點認不出來....

@ @
是吧, 其实我可以瘦的,但是我选择了食物!

原帖由 琪琪 于 2008-9-30 22:17 发表
骚货!!!!
我是被标题欺骗进来的

JR, 色坯怪谁!

原帖由 popoz 于 2008-10-1 20:34 发表

@ @
是吧, 其实我可以瘦的,但是我选择了食物!

還是覺得你以前瘦瘦的帥點....[m_害羞]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-1 20:35 发表

還是覺得你以前瘦瘦的帥點....[m_害羞]

..........
原来你暗恋过我!

近来笑下
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 popoz 于 2008-10-1 21:51 发表

..........
原来你暗恋过我!

呃呃呃....我我我....什麼也沒說....

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-29 23:19 发表
...

你编辑什么你。。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-10-1 22:48 发表

你编辑什么你。。。。

不告诉你不告诉你就是不告诉你就是不告诉你...