返回列表 发帖
原帖由 happy34 于 2008-9-28 17:29 发表

看了半天没看懂啥意思……后来总算懂了 一般来说gvg里给和尚魂的本来就不多 给好了再叫和尚注气更加不大现实吧orz
这样写么足够严谨 不写么通俗些

最后ps:被猴子同学的2号问题弄喷了……

2号问题的价值可大了

猴子你在算自己星座和马桶的天蝎般配度么………………

不能说的秘密 和任何人都无关的

因为我眼睛无法从华丽上移开 所以我看不到一半就得回了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-28 17:24 发表

当你见识过拳圣刷华丽你就明白力拳在中小型公会的重要性了。哪怕是1分的差距。

拳圣刷空城吗?
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-28 18:49 发表

拳圣刷空城吗?

米阑的小铁匠你好去挖墙角了,刷空城把刷城英雄都给刷回来了。

关键词 钟楼
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

今晚我一定要叫布丁来看这个帖。有意思的东西不能错过啊。优拳能力比我想象中多很多。

因为丝酱和青菜都问到了温暖附加状态的问题,所以补足说明。内容见附录。

或许是管理员觉得这个帖子不足以精锐到留名青史吧

原帖由 happy34 于 2008-9-28 21:00 发表
或许是管理员觉得这个帖子不足以精锐到留名青史吧

太可怜了

乃们别这样
工会战期间你们就摸鱼来吐俺的槽么

激情过后问题要来了。
1.太阳的平安感为减算防御,可是以优拳DEX数值和等级,代进公式结果也不比ASDL的力拳差。
2.优拳S偏低不依靠知识?负重89%再进感觉地图,没试过?
3.暗神和米杜沙盾的取舍请考虑,毕竟是穿暗神
4.飞脚踢乃是远程攻击,打CM那什么暗壁战略不必了。
5.你确定温暖过图效果还在?我打gvg因为网络问题要关效果,因此没注意。
技能配置我明天下午回家再看
ps:楼主辛苦没白费。

般音可消温暖
不完全消除带来的
延迟就是致命时间

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-28 23:57 发表
5.你确定温暖过图效果还在?

场景切换就会消失