返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-9-20 14:16 发表

她吃我....

下辈子吧..或者下下辈子...

反正她这辈子已经被我压在屁股底下了....没翻身的机会了...

纯引用[m_挖鼻子]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

[m_星星眼] [m_星星眼] 听说不能纯表情的..

[m_傻笑]

原帖由 julyd 于 2008-9-20 14:16 发表

纯引用[m_挖鼻子]

拉出去...吃了....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 Anonymous 于 2008-9-20 14:17 发表

[m_傻笑]

谁说的....?

原帖由 Anonymous 于 2008-9-20 14:17 发表

[m_傻笑]

[m_电话]

原帖由 julyd 于 2008-9-20 14:19 发表

[m_电话]

把纯表情的...拉出去吃了....

[m_挖鼻子] 是哇

表啃我....啃我猪老大[m_lalala]

都要啃...

没肉的就当是排骨了....

啃排骨的你好

吸精髓...

3个女人一台戏

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-20 14:25 发表
3个女人一台戏

加上你就是4个女人一台戏了.....

我是男的..
⒈種邎戲.⒈種规则 .玩嘚起.继續 .玩吥起.退局 .